Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Бундеслига  (Прочитано 147951 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бундеслига
« Ответ #345 : 23 Апрель 2013, 14:26:01 »

Вот по поводу Гетце Маттиас Дерш пишет, корреспондет RN

Трансфер Марио Гетце в Баварию - это шок, дата его объявления неслыханная дерзость для болельщиков Боруссии. То, что эта новость просочилась как раз перед полуфинальными играми лиги чемпионов, не является случайностью, под этим видно Мюнхенское протежирование. Это было сделанно осознанно и целенаправленно.

Так как для Баварии это объявление положительно с трех точек зрения: Укрепляют собственную уверенность в себе перед игрой с Барсой, ослабляют самого сильного соперника в чемпионате и уводят разговоры в сторону от налоговых проблем Ули Хёнесса. Оговоренное молчание было хладнокровно прерванно. Самое безвредное слово, пожалуй, для этого неспортивное поведение со стороны Мюнхенцев.

Из этих неприятных аспектов, трансфер 20-летнего футболиста исключительного игрока ничто иное как - как шок для желто-черной души. По-спортивному Гетце будет намного труднее заменить чем Нури Шахина и Синдзи Кагаву в течение следующих лет. Еще не было такого футболиста с таким талантом ранее в Дортмунде.

Как дальше будут идти дела в BVB? Этот вопрос становится более острым чем прежде после ухода Гетце. Роберт Левандовски самое позднее покинет клуб в 2014 году, вокруг Матса Хуммельса постоянно кружат слухи об интересе Барселоны. В настоящее время команде угрожает, что она может распасться в течение следующих месяцев. То, что от трасфера Гетце и удачном выступлени в лиге чемпионов Дортмундцы получат много денег, это только слабое утешение.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 23 Апрель 2013, 14:39:55 »

Вов, одногодка не одногодка, но думается, что потеря Гётце, Левандовски и Хуммельса в ближайшие два года станет серьезным ударом для нас. А в свете таких новостей - это уже не кажется, чем то нереальным. Я вот повторюсь, был уверен, что Гетце отыграет у нас как минимум еще сезон. Теперь же я готов верить в любой вариант развития событий. Катализировать может также и то, что например если Левандовски и задумался бы о том, чтобы остаться, то уход Гетце может заставить забыть его об этом.
Миш, по двум точкам зрения согласен, по одной нет - я не думаю, что новость о Гетце скажется положительно на Баварии, в конце концов, он же придет на чье-то место. То, что настроение в Боруссии перед матчами с Реалом теперь оставляет желать лучшего - это думаю, да. И хрен бы с ним с Гетце, раз уж он сделал свой выбор - жаль команду и персонально Клоппа.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 23 Апрель 2013, 14:58:29 »

Вов, одногодка не одногодка, но думается, что потеря Гётце, Левандовски и Хуммельса в ближайшие два года станет серьезным ударом для нас. А в свете таких новостей - это уже не кажется, чем то нереальным. Я вот повторюсь, был уверен, что Гетце отыграет у нас как минимум еще сезон. Теперь же я готов верить в любой вариант развития событий. Катализировать может также и то, что например если Левандовски и задумался бы о том, чтобы остаться, то уход Гетце может заставить забыть его об этом.
Миш, по двум точкам зрения согласен, по одной нет - я не думаю, что новость о Гетце скажется положительно на Баварии, в конце концов, он же придет на чье-то место. То, что настроение в Боруссии перед матчами с Реалом теперь оставляет желать лучшего - это думаю, да. И хрен бы с ним с Гетце, раз уж он сделал свой выбор - жаль команду и персонально Клоппа.
Олег, ну тут Маттиас, палагаю, имел ввиду порчу микроклимата в Боруссии перед решающими играми ЛЧ. Дестабилизировать обстановку. В частности и по Левандовски это может ударить, я с тобой полностью согласен. Поживем-увидим. Если переход Гетце - действительно дело решенное, то мне бы очень хотелось, чтобы Боруссия взяла эту ЛЧ и решающий гвоздь в гробешник на Уэмбли вколотил именно Гетце :)

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 23 Апрель 2013, 15:16:01 »

Пожалуй, что ток победа в ЛЧ сможеть скрасить горечь от его поступка.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #349 : 23 Апрель 2013, 15:44:22 »

Ех, такие надежды были что он в Арсенал перейдет, да блин куда угодно, лишь бы не в Баварию  :utro:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #350 : 23 Апрель 2013, 17:06:03 »

Олег не переживай. Найдут еще талантов. Хотя Гетце как родной и воспитанник. А мешки всегда есть были и будут. увы
А что дальше т.е дубль 5 (с)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 23 Апрель 2013, 17:09:45 »

интересно сколько за него получит команда, так же интересно почему руководство согласилось на переговоры именно с баварцами ведь деньгами сорить другие любят куда больше. если ето выбор самого игрока я в ахуе присоединяюсь к остальным. и что САМОЕ интересное как Дортмунд будет латать дыры летом. соглашусь с Олегом  оооочень жаль клоппа.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 23 Апрель 2013, 17:18:07 »

интересно сколько за него получит команда, так же интересно почему руководство согласилось на переговоры именно с баварцами ведь деньгами сорить другие любят куда больше. если ето выбор самого игрока я в ахуе присоединяюсь к остальным. и что САМОЕ интересное как Дортмунд будет латать дыры летом. соглашусь с Олегом  оооочень жаль клоппа.
Клопп сейчас один из самых востребованных тренеров на рынке, не исключено что он и сам покинет Дортмунд.
Насчет Гетце, думаю деньги были определяющим аргументом при переходе к тому же подозреваю что Марио, сам понимает , что еще молод чтобы покидать Германию (а то получится как с Шахином), к тому же не последнюю роль сыграло то, что тренировать Баварию в будещем году будет Гвардиола
We are all waiting for a right moment to escape

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 23 Апрель 2013, 17:28:48 »

Клопп сейчас один из самых востребованных тренеров на рынке, не исключено что он и сам покинет Дортмунд.
Насчет Гетце, думаю деньги были определяющим аргументом при переходе к тому же подозреваю что Марио, сам понимает , что еще молод чтобы покидать Германию (а то получится как с Шахином), к тому же не последнюю роль сыграло то, что тренировать Баварию в будещем году будет Гвардиола
не покидать Германию он мог и оставаясь тут, Дортмунд нечего не уступает баварцам. на счёт клоппа могу сказать то что етот человек только из за денег никуда не поедет ему важнее атмосфера и командный дух, человечески аспект, так что не факт что он куда то свалит в ближайшие годы.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 23 Апрель 2013, 19:08:42 »

Такого уныния не припомню со времен перехода Несты в Милан.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #355 : 23 Апрель 2013, 20:27:01 »

Гетце вроде будет получать 7 лимонов. А мюнхен просто заплатил отступные. кажется в районе 35 млн
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #356 : 23 Апрель 2013, 20:36:27 »

Ой да ладно вам перешел ну и пусть себе играет если-бы любил Дортмунд остался,а так пахнет проституцией.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 23 Апрель 2013, 21:28:58 »

мне как не болельщику Боруссии или Баварии со стороны если не брать всяких там моральных аспектов главный соперник и так далие, его решение кажется вполне логичным, знакомый родной чемпионат, лучшая команда всегда есть Бавария и есть все остальные, большая зарплата и скорее всего большие возможностей

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 23 Апрель 2013, 21:40:36 »

Гетце вроде будет получать 7 лимонов. А мюнхен просто заплатил отступные. кажется в районе 35 млн
Гетце сейчас получает 5, а будет 7. Отступные 37 млн. по контракту.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 23 Апрель 2013, 21:58:50 »

Горько конечно с этим переходом на душе  :( Молод он еще конечно очень. Но как футболисту я желаю Гетце огромной удачи в Баварии. Он переходит туда в очень интересное для мюнхенцев время - время Гуардиолы. Что из этого получится "будем посмотреть.  Боруссия все равно прекрасна с Гетце и останется прекрасна и без него.

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.