Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Ужастики  (Прочитано 48817 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: Ужастики
« Ответ #60 : 02 Август 2008, 15:17:24 »

laziofan,так и называется "Злая Машина" 1974 гда.Сюжет - немецкий лагерь для военнопленных,нацисты заявляют,что они самые лучшие спортсмены и предлагают британскому офицеру(Майкл Кейн),который на родине до войны был профессионалом сыграть товорняк,тот собирает команду из пленных,Сталоне типичный янки,не понимает,что это настоящий футбол и на тренировках играет по правилам регби в итоге его ставят на ворота,там ещё герой Кейна просит немцев чтобы в команду ему дали славян,нацики говорят зачем ему эти "животные",но тот стоит на своём и в итоге добивается своего.В комаду ему дают группу поляков (не буду врать но роль одного из них по моему Пушкаш сыграл ??? но я могу ошибаться,давно всётаки смотрел).В фильме точно ещё сам король футбола Пеле снялся,который гол класный забил и ему гадкие немцы ногу сразу сломали.В итоге как полагаеца победа узников с минимальным счётом,Сталоне главный герой отразивший пенальти,немецкие генералы приглашённые из Берлина в шоке,все пленики ликуют,главгад немецкий офицер оказывается не плохим парнем и жмёт Кейну руку.
Фильм класный короче,мне больше ремейков понравился.
И снят по моему на основе реальных событий ???
Ссори за оффтоп.

спасибо...скачаю посмотрю.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 02 Август 2008, 15:27:16 »

www.imdb.com  че то не могу тут найти его...ни у сталоне ни у кейна.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #62 : 02 Август 2008, 15:46:27 »

laziofan,еб*ть вот я тупанул :sorry: Этот фильм называется Побег к Победе(Escape to Victory)1981 года.По сюжету просто уж очень похож.Но посмотри всё же фильм стоящий.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #63 : 04 Август 2008, 23:55:55 »

Информация для поклонников киносериала “Пункт назначения”.

Определены сроки выхода четвертой части. “Пункт назначения 4 \ Final Destination 4″ планируется запустить на экраны кинотеатров 14 августа 2009 года. Только вопрос о режиссере остается попрежнему открытым, заявленный ранее Дэвид Р. Эллис, работавший долгое время каскадером и помощником режиссера, а так же снявший “Пункт назначения 2 \ Final Destination 2″, “Змеиный полет \ Snakes on a Plane” и “Психушка \ Asylum” не горит большим желанием начинать работу. Вряд ли отказ Эллиса от работы остановит голливудских функционеров и фильм все таки будет снят и выйдет в указанные сроки, ведь предыдущие серии хорошо прокатывались в кинотеатрах и собирали денежку, будучи выпущены на DVD.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 05 Август 2008, 00:11:30 »

ужас....не первый "пункт назначение" мне понравился...ну а дальше же ни чего нового...меняются способы убийства...а сюжет тот же.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #65 : 05 Август 2008, 11:59:54 »

да первый интересный был. Остальные не смотрелись.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua
« Ответ #66 : 05 Август 2008, 14:21:15 »

Нормальные только первых два третий отстой!
FORZA LAZIO!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Август 2008, 15:36:21 »

да и второй отстой если честно!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 05 Август 2008, 16:07:42 »

кто смотрел Лестницу Якова? просто знаю что этот фильм вдохновил создателей игры Сайлент хилл...а как давний фанат этой игры(впринципе и единственной игры)....хочу узнать как фильм?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 06 Август 2008, 11:22:56 »

помотрел я "Лестницу Якова"...отличный фильм странно что я посмотрел его спустя 18 лет...классный сюжет...в меру закручин, отличная концовка....сразу скажу филосовская...вообще фильм очень понравился...ни скажу что прямо шедевр...но на 5 тянет.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #70 : 06 Август 2008, 11:45:39 »

laziofan,да именно этот фильм подталкнул Кеитиру Тояму к созданию своей легендарной серии,фильм я смотрел очень давно,так что сюжет плохо помню надо скачать пересмотреть.В 2009 году пятая часть игры и вторая часть фильма должны вроде выйти.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 06 Август 2008, 12:10:14 »

laziofan,да именно этот фильм подталкнул Кеитиру Тояму к созданию своей легендарной серии,фильм я смотрел очень давно,так что сюжет плохо помню надо скачать пересмотреть.В 2009 году пятая часть игры и вторая часть фильма должны вроде выйти.

игра раньше (22 сентября 2008 года)...сам жду! поиграть в сайлент хилл на ХД ТВ...ух почему раньше не было таких консолей как хбокс 360!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #72 : 06 Август 2008, 19:42:25 »

Англичанин Джейк Уэст, отметившийся в жанре ужасов специфическим и достаточно интересным фильмом “Пришельцы завоеватели \ Evil Aliens”, приступил к работе над своим новым фильмом. Новый фильм будет носить название “Псарня \ Doghouse”, сценарий написан по мотивам известного одноименного комикса. Как и свой предыдущий фильм, Уэст будет снимать на студии Carnaby Films, расположенной в Англии.

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой - женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым..

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 06 Август 2008, 19:57:53 »

Англичанин Джейк Уэст, отметившийся в жанре ужасов специфическим и достаточно интересным фильмом “Пришельцы завоеватели \ Evil Aliens”, приступил к работе над своим новым фильмом. Новый фильм будет носить название “Псарня \ Doghouse”, сценарий написан по мотивам известного одноименного комикса. Как и свой предыдущий фильм, Уэст будет снимать на студии Carnaby Films, расположенной в Англии.

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой - женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым..

опять 25....мясо, кишки...нет что бы умного что то снять.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #74 : 06 Август 2008, 20:05:59 »

Натали Портман в римейке “Suspiria”

Компания Handsome Charlie Films во главе которой стоит Натали Портман и Аннет Савитч, возьмется за производство римейка хоррора Дарио Ардженто “Суспирия/Suspiria”, но главное совсем не это, а то, что главную роль, скорее всего исполнит сама мисс Портман. Пока это всего лишь слух, который официально ни подтвержден, и ни опровергнут.

В 1977 году оригинал “Суспирия” продюсировал брат режиссера - Клаудио Ардженто. Фильм рассказывал о злоключениях юной американки Сьюзи приехавшей на учебу в престижную балетную школу, за фасадом которой скрывалось логово ведьм.

Выход римейка запланирован на 2010 год, а снимать его будет мелодраматический режиссер Дэвид Гордон Грин.

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 33.