Хорошая и плохая новость от Деодато.
В эти выходные на кинофестивале в Торонто, итальянского хоррормейкера Руджеро Деодато “растрясли” на парочку новостей о будущих проектах, особенно аудиторию волновала судьба римейка “Ад каннибалов/Cannibal Holocaust”.
“- Я практически закончил сценарий, но после Каннского фестиваля, продюсеры решили урезать часть моей рукописи, что бы сэкономить побольше денег, но я не буду снимать фильм, без этой части“, - говорит обиженный режиссёр. Переговоры Деодато с продюсерами, отодвинулись на конец лета, тогда мы и узнаем быть или не быть римейку.
Но поклонникам итальянца не стоит унывать, вслед за плохой новостью, мэтр поделился хорошей. Проект под условным названием “Итальянские Мастера ужаса/Italian Masters of Horror” всё-таки тронулся с места, но отличаться от старшего американского брата будет колоссально, вместо 13 мини фильмов, будет всего четыре. Сегмент под названием “Natas” будет снимать сам Деодато. В центре сюжета история двух подруг, которые жестоко расправляются с общим другом. Остальные три сегмента снимут Ламберто Бава, братья Манетти и Серджио Стивалетти. Съёмки приблизительно начнутся в следующем году.