Напомните мне, с какого времени в правилах появилась поправка, по которой в финал должны прохожить команда, показывающая "самый содержательный футбол"? Какая нахер разница каим образом был добыт нужный результат? Фанату Челси посрать сколько футболистов защищаются, равно как и фанатам Барсы посрать, сколько они наносят ударов вствор. Важен результат. Я тока что посмотрел матч (впервые за 2 года посмотрел полностью матч ЛЧ) и не увидел в действиях Челси ничего преступного. Я не знаю, ну давайте посмертно наградим Барсу кубком ЛЧ, а ее саму будем разыгрывать для выявления серебрянного призера. А че, кто в ближайшее время покажет такой ниибацца "охеренно-комбинационно-атакующе-дриблингово-пасующе-распасующе-красивый" футбол.
ЗЫ: Термин "антифутбол" самый ебанутый термин, который мне приходилось слышать. Кто мне даст определение сие, перед тем сниму шляпу (тысяча чертей).
ЗЗЫ: дабы не уличили в порочных связях говорю, что и к Барсе, и к Челси отношусь одинаково с антипатией, но такие убийственные доводы выводят из себя
ЗЗЗЫ: интересно: когда Барса всех громила в чемпе, все удивлялись КАКАЯ же классная команда эта ваша Барса, а теперь после ОДНОГО! матча ее почти все поносят почем свет стоит