Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Чемпионов 2008-2009  (Прочитано 165654 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Лига Чемпионов 2008-2009
« Ответ #630 : 07 Май 2009, 12:42:06 »

Tiberium, на счет того что правило о мячах забитых на выезде идиотское абсолютно согласен. Я считаю его надо отменять. Оно футбол не украшает. Почему тот кто на чужом поле проиграл 2-0 а на своем выиграл 3-1 должен проигрывать??
И я о том же.Почему пенальти после матча не пробиавать?Или в УЕФА не хотят таким образом с хоккеем сравниваться?Уникумы млять.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #631 : 07 Май 2009, 15:44:27 »

Vantim, Kortes574, вам не кажется, что вы говорите откровенный бред? Есть такое слово - тактика. Полуфинал ЛЧ это не матч 16-го тура примеры, где можно слить 6-0 и забыть, здесь решается все. Хиденг выбрал такую тактику, ну и прогадал. И какая разница атакующий он или некий абстрактный не атакующий...
Нет вовсе не кажется. Соглашусь с Vantim полностью. Меня задело не то что это было Челси(лично не симпатии до этих матчей к ним не было), а то что такая команда называет себя грандом и имеют наглость так играть. Или кто-то хочет сказать что гол Эсьена не левак, а  наигранная и выверенная комбинация? И соглашусь с samurai, видно было откровенно что это тактика команды сидеть всей командой в своей штрафной, а Дрогда тем временем бегал в другой и постоянно падал, просил пенальти.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 07 Май 2009, 15:47:52 »

Всем кто говорит что Челси играет в антифутбол вспоминаем предыдущую стадию. 1-3 на Энфилде и 4-4 на Стэмфорд Бридж. Челси играет не в антифутбол, Челси играет ПО СОПЕРНИКУ. Один хер понятно, что против Барсы в красивый атакующий футбол не поиграешь, а так вполне себе держались. Ну а Барсе ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Другого слова подобрать нельзя.
Не согласен с тобой в  слове ПОВЕЗЛО. Барса 2 матча висела на воротах Челси, атаковали, били, комбинировали, создавали моменты. И что тут удивительного что все-таки один гол они забили? А вот то что у Челси после СЛУЧАЙНОГО рикошета залетел такой ДУРАК, вот это я считаю ПОВЕЗЛО.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 07 Май 2009, 15:49:24 »

Tiberium, давай рассуждать так. Лига чемпионов проводится каждый год, так что давай временные рамки сократим до года. Я считаю что в этом году ни одна команда не достойна победы в ЛЧ больше чем Барселона.

Vantim, давай рассуждать так. Полуфинал в Лиге Чемпионов состоит из двух матчей, так что давай временные рамки сократим до этих двух матчах. Я считаю что в этих двух матчах Челси выглядел лучше и больше заслуживал победы. Как там Барса громила Реал, Баварию и т.д. значение не имеет. Челси они не переиграли, более того, синие были куда как ближе к выходу в финал.

ЗЫ. Всем тем кому не понравилось поведение игроков Челси после свистка. А как вы думаете, как они себя должны вести, когда исход решился на 92 минуте, при этом судья мог назначить 4 пеналя в вороты Барсы, а 2 раза не просто мог, но и ДОЛЖЕН был? Конечно, судья в целом урод, а не подсуживал Барсе, т.к. удаление Абидаля он просто выдумал. Но от этого выигрывает только МЮ.

Поэтому нет ничего необычного в том что Баллак готов был разорвать судью нахрен. А когда команда совершенно безнаказанно творит в своей штрафной беспредел, это не называют красивым атакующим футболом. ИМХО.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 07 Май 2009, 15:51:46 »

Kortes574,мы видимо смотрели два разных матча. Не видел я того, чтобы Барса сидела на воротах Челси. Кстати, гол Эссьена был без рикошета, а мяч к нему прилетел после такого же рикошета как и к игрокам Барсы. И гол Иньесты такой же ДУРАК как и гол Эссьена в таком случае.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #635 : 07 Май 2009, 16:08:08 »

Жалко Гуса что сказать..он заслужил финал и Челси тоже. В Барсе разочаровался, команда играет очень прямолинейно, однобоко и ничего сверх выдающегося не показала. А я был более лестного о них мнения. На счет судьи могу сказать лишь то, что на мой взгляд удаление Абидаля выдуманное, пенальти я увидел только 2, игра Пике, и нарушение на Малуда, которое было явно в штрафной. Посмотрим что Барса покажет в финале, очень надеюсь что более содержательную игру, и если победят то заслуженно. Но буду болеть за Мю, так как верю в справедливость :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : 07 Май 2009, 16:21:07 »

Engelbert, а я и не писал что  после удара Эсьена был рикошет. Сам момент получился после рикошета.
Думаю каждый видит то что он хочет увидеть, потому для кого Челси супер-герои, а для кого-то вовсе наоборот. И я больше рад не за о что Барса в финале, а за то что Челси своей "игрой" ничего не добилось. И это еще раз доказывает что просидев в обороне два матча,ничего это не принесет.

Unseen, у каждого своя справедливость конечно. Но спешу тебя огорчить, МЮ играет в такой же содержательный и атакующий футбол как и Барса, а не так как Челси.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : 07 Май 2009, 16:23:24 »

Кстати, гол Эссьена был без рикошета, а мяч к нему прилетел после такого же рикошета как и к игрокам Барсы. И гол Иньесты такой же ДУРАК как и гол Эссьена в таком случае.

Ну ни чур меня  себе гол Иньесты после рикошета!!! А я то дурак думал что это Месси дал нацеленный пас на Иньесту и тот без всяких левых рикошетов прямиком попал в сетку ворот челси.

А вот гол есьена чистое проявление фартожопости челси. Рикошет, удар сходу в надежде забить (но не чтобы забить а чтобы мяч не потерять и не пропустить контратаку). В итоге гол.
Я считаю что в этих двух матчах Челси выглядел лучше и больше заслуживал победы.

А я так не считаю
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 07 Май 2009, 16:28:11 »

Tiberium, давай рассуждать так. Лига чемпионов проводится каждый год, так что давай временные рамки сократим до года. Я считаю что в этом году ни одна команда не достойна победы в ЛЧ больше чем Барселона.
Поэтому нет ничего необычного в том что Баллак готов был разорвать судью нахрен. А когда команда совершенно безнаказанно творит в своей штрафной беспредел, это не называют красивым атакующим футболом. ИМХО.
Engelbert, а красивого, атакующего футбола почти и не было так как одна из команд своими защитными, анти-футболными  действиями не давала порадовать зрителей зрелищной игрой. Ну а называть игру рукой "беспределом", по-моему сильно громко. Если вопрос стоит к судье почему он не поставил пенальти, после того как игрок защищал лицо а не играл в волейбол, то у меня встречный вопрос почему судья терпел этот карда-балет в исполнении Дрогба и все его симуляции и не выгнал с поля?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 07 Май 2009, 16:32:02 »

Vantim,читай внимательнее, на Иньесту был нацеленный пас Месси, однако до этого там от Эссьена мяч кому - то из игроков Барсы срезался. Точно так же забил и Эссьен, от кого - то мяч прилетел к нему и великолепный удар в девятку.

Если не веришь смотри повторы. Ситуации схожи, однако в одном случае для тебя почему - то "Дурак" прилетел, в другом великолепный мяч...

Kortes574, для меня Челси супергерои такие же как и Барса - два денежных мешка, накупивших лучших игроков + несколько своих. Но в этом противостоянии синий денежный мешок был лучше гранатового. И еще раз повторяю - никакой суперигры, красивой, комбинационной и т.п. в ЭТОМ противостоянии Барса не показала.

И вполне вероятен очень скучный финал. Оба финалиста вряд ли будут играть в открытый футбол против таких соперников.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #640 : 07 Май 2009, 16:34:07 »

Блин,если бы эти ребятки вышли не в майках бы хваленой Барсы,я бы не за что не поверил что с Челси играет супер-пупер "гранд мирового футбола"...Если уж лондонцы сумели полностью нейтрализовать всю эту каталонскую атаку,то думаю,МЮ им и шанса не даст на Олимпико...Барсу затянули за уши в финал,а они еще смеют претендовать на какие-то лавры...Аристократы могли бы хоть что-нибудь противопоставить Манчестеру,хоть как-то дотянуть до пенальти,а Барсу ждет капитальное избиение и стопудовая сушка...
Одно дело Примера,а в ЛЧ сине-гранатовые просто выставили себя на посмешище... :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : 07 Май 2009, 16:37:23 »

Глеб Грецов,вытянули в финал, может быть и там подтянут, т.к. МЮ в прошлом году выиграл, и 2 раза подряд один победитель УЕФА не нужен. Кстати, как один и тот же финал...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 07 Май 2009, 16:37:56 »

Я считаю что в этих двух матчах Челси выглядел лучше и больше заслуживал победы.
Engelbert,ты первый полуфинальный матч смотрел? Я после него еще писал что такого футбола в исполнении Челси я никогда не видел и противно было его вообще смотреть. Нельзя рассчитывать на 100%-ную победу сидя в защите.

Как там Барса громила Реал, Баварию и т.д. значение не имеет. Челси они не переиграли, более того, синие были куда как ближе к выходу в финал.
Точно так же не имеет значение как Челси прошло Ливерпуль.
Но Барса-Реал 6:2 - это самый лучший и фантастический матч который я видел за последние пару лет. Такой игре может позавидовать любая команда, так сгноить Реал в одном матче мало кому когда-либо удавалось. После таких матчей хочется смотреть и любить футбол!

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #643 : 07 Май 2009, 16:41:03 »

Авось прокатит...Мю уже слил в эотм году Эвертону пендали...Думается Лишь Анри способен на маленькое чудо...Кореец+Эвра ну и Рио с Видичем конечно испотрошат Барсу...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 07 Май 2009, 16:42:32 »

Блин,если бы эти ребятки вышли не в майках бы хваленой Барсы,я бы не за что не поверил что с Челси играет супер-пупер "гранд мирового футбола"...Если уж лондонцы сумели полностью нейтрализовать всю эту каталонскую атаку,то думаю,МЮ им и шанса не даст на Олимпико...Барсу затянули за уши в финал,а они еще смеют претендовать на какие-то лавры...Аристократы могли бы хоть что-нибудь противопоставить Манчестеру,хоть как-то дотянуть до пенальти,а Барсу ждет капитальное избиение и стопудовая сушка...
Одно дело Примера,а в ЛЧ сине-гранатовые просто выставили себя на посмешище... :)
Бля, вот это ты загнул. Это кто еще себя выставил на посмешище как не Дрогба и компания.
А все что Челси могло противопоставит МЮ это игрочки б пообхватывали б штанги и висели бы на своих воротах, облипили бы их как мухи говно лишь бы МЮ не забили бы.
Глеб Грецов, вкушай! 21-й тур чемпионата Англии те самые Манчестер Юнайтед и Челси. И что мы видим? Счет 3:0 в пользу МЮ!

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 38.