Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Чемпионов 2008-2009  (Прочитано 165571 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
Re: Лига Чемпионов 2008-2009
« Ответ #675 : 08 Май 2009, 00:01:38 »

Много споров разгорелось из за одного матча. Но победителей не судят.
Как сказана в фильме "Миллионер из трущоб" это предначертано судьбой)))
Еще меня очень удивляет то что гол Челси считают таким же правильным как и Барсы. Барса заслужила. Забила красивый гол. Челси забил чистейший "ДУРАК" (но тоже очень красивый).
Барса играет в отличный футбол. Феноменальный.
Челси эти два матча играл не в футбол. А в игру в которой нужно что бы противники в гранатовых футболках не донесли мяч до ихних ворот. А справедливость восторжествовала. Те кто играл в футбол вышли в финал.
Да здравствует справедливость!!!
В финале у МЮ очень мало шансов. Будут играть от обороны как в прошлом году так Барса уже наученная опытом предыдущих игр не позволит им оставить ворота в неприкосновенности. Сыграет в открытый, разнесут как и одну команду на Сантьяго недавно. (Но та команда заслуживает уважения. Она хотела выиграть и играла в ФУТБОЛ. Честь им и хвала. А пенсионеры пускай пойдут научатся как себя вести надо (кроме Лемпарда и некоторых)).
Финал получился отличным. В финале действительно играют 2 сильнейшие команды этого сезона.
А пенсионеры могут продолжать менять тренеров как перчатки. Удачи им в этом нелегком пути)))
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 00:04:24 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #676 : 08 Май 2009, 00:10:59 »

Да еще и оперируют никому не понятным термином "анти-футбол".
Футбол. Игра в которой десять полевых игроков одной команды стараются забить гол другой и наоборот.
Соответственно когда десять игроков одной команды думают как бы не пропустить, и не задумавыются о том что бы забить (а нацелены на то что бы просить пенальти весь матч. Ну или забить на что они безусловно надеялись гол "дурак". И после этого воообще с чистой совестью гнуть свою линию). Это я лично назову антифутболом. Что и хотят объяснить.
Понятие как бы сказать неофициальное. Но таких понятий в жизни много.
И не нужно придираться к словам. И просить научно-обоснованный ответ)))
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 00:47:10 от SoMeOnE »

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 08 Май 2009, 00:45:58 »

молодцы. отличный пиар, и относительно не дорого))

я бы даже сказал что за такую рекламу это гроши))) наверно человека два на это поставили фунтов по 10. И то одного уже увезли в соответствующую клинику, а другой просто в состоянии аффекта был когда ставил
SAY NO TO RACISM

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #678 : 08 Май 2009, 21:14:08 »

Болельщики "Челси" обвиняют УЕФА в заговоре против клуба и английского футбола.Несколько неназначенных пенальти арбитром встречи и полное совпадение счёта привели к тому, что болельщики "Челси" ещё более рьяно говорят о заговоре, якобы УЕФА не хочет допустить повторения английского финала Лиги чемпионов и помешать прогрессу лондонского "Челси".

Помимо итогового счёта на сайте УЕФА был точно предсказан гол каталонского клуба на последних минутах и совпали три жёлтые карточки из четырёх (Дрогба, Баллаку и Алексу).

Напомним, что исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон поспешил заверить руководство европейской федерации в абсолютном доверии.
Евро-Футбол.Ру
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 08 Май 2009, 22:10:30 »

лоло тогда Барсе и в финале помогут. абламись кристина - гуляй каталунья :yahoo:

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 08 Май 2009, 22:12:27 »

samurai, тогда и золотой мяч Месси возьмет)))
SAY NO TO RACISM

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 08 Май 2009, 23:24:38 »

Помимо итогового счёта на сайте УЕФА был точно предсказан гол каталонского клуба на последних минутах и совпали три жёлтые карточки из четырёх (Дрогба, Баллаку и Алексу).

А там что еще и предсказания делают? :o
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 23 Май 2009, 00:15:42 »

УЕФА накажет "Челси", Дрогба и Бозингву

УЕФА проведет расследование по факту неспортивного поведения футболистов "Челси" Дидье Дрогба и Жозе Бозингвы по отношению к арбитру ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против "Барселоны". Скорее всего, контрольно-дисциплинарная инстанция союза вынесет наказание не только форварду и защитнику, но и отвечающему за дисциплину своих игроков клубу.

"Синие" в компенсированное время поединка на лондонском "Стэмфорд Бридж" упустили победу (1:1) и возможность выйти в финал. Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребе несколько раз вызывал у хозяев возмущение своими решениями, в том числе с не назначением в ворота каталонцев пенальти. После матча Дрогба и Бозингва угрожали Эвребе расправой. УЕФА разберет поведение ивуарийца и португальца и вынесет вердикт 17 июня. Футболистам грозят дисквалификации на несколько матчей следующего розыгрыша Лиги чемпионов, а "Челси" - домашние игры при пустых трибунах, отмечает АР. Напомним, что финал Лиги чемпионов между "Барсой" и действующим победителем турнира "Манчестер Юнайтед" состоится в Риме в следующую среду.

Предсказуемо, но непоследовательно, получается Баллак по головке мудью гладил?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 23 Май 2009, 03:18:24 »

Надо к этой паре макак еще балака с эсьеном добавить и на год всех дисквалифицировать и я буду очень счастлив :ok: :ok: :ok: А для челси весь следующий розыгрыш лч при пустых трибунах ;D ;D ;D Вот бы я рад был такому вердикту, жаль нереально :no: :no:
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #684 : 23 Май 2009, 15:48:31 »

Надо к этой паре макак еще балака с эсьеном добавить и на год всех дисквалифицировать и я буду очень счастлив :ok: :ok: :ok: А для челси весь следующий розыгрыш лч при пустых трибунах ;D ;D ;D Вот бы я рад был такому вердикту, жаль нереально :no: :no:
Ну тогда Эвербе публично казнить (или применить жестокое физическое наказание),как в Китае со взяточниками борются,желательно на Стемфорд Бридж.Пару таких представлений с не чистыми на руку арбитрами и глядишь с коррумпированностью в судейском цехе покончено будет...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 23 Май 2009, 22:26:08 »

Tiberium,прилюдно повесить на воротах! В перерыве между таймами.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 25 Май 2009, 13:35:30 »

Ну тогда Эвербе публично казнить (или применить жестокое физическое наказание),как в Китае со взяточниками борются,желательно на Стемфорд Бридж.Пару таких представлений с не чистыми на руку арбитрами и глядишь с коррумпированностью в судейском цехе покончено будет...

согласен, его тоже наказать нужно
SAY NO TO RACISM

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #687 : 26 Май 2009, 20:57:19 »

завтра финал ЛЧ Барса-МЮ ,а на чьей стороне в этот вечер будите вы господа ?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #688 : 26 Май 2009, 21:00:30 »

я буду болеть за красивый футбол ( как бы банально это не звучало ). Хочется интересной, атакующей игры...желательно голов побольше ( вряд ли все это сбудется = ) )...Симпатии мои на стороне Барсы.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #689 : 26 Май 2009, 21:11:18 »

я буду болеть за красивый футбол ( как бы банально это не звучало ). Хочется интересной, атакующей игры...желательно голов побольше ( вряд ли все это сбудется = ) )...Симпатии мои на стороне Барсы.
+1 побольше голов 5-5 в основное время и серия пеналей,не плохо было бы)))
Оба клуба не люблю,но симпатизировать буду МЮ.

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 37.