Что-то совсем тему забросили, а меж тем вещь интересная. Хочу сказать о наболевшем.
В начале. Меня жутко бесит (да и думаю не меня одного) реклама. Песледний перл, который я увидел.
- "Через 14 дней свидание. Неужели он сделает предложение? Но моя улыбка не достаточно белоснежная".
Он чё тебе в зубы смотреть будет?! Ты чё лошадь?!
Затем меня жутко раздражают абсолютно идиотские объявление и названия (всё, о чём рассказываю видел собственными глазами).
1. Пельмени "Нижегородские" (г. Санкт-Петербург).
2. Магазин "Елена". Работает он круглосуточно. Хотя бы разделили бы как-нибудь две таблички, а то получается Елена круглосуточно.
3. Надпись на гостинице. Подчёркиваю НА ГОСТИНИЦЕ. "Счастье - жить в своём городе". Это что намёк постояльцам. Типа уя...йте отъсюда на х...?
4. Вообще добило. Кафе "Валькирия". Не, слово конечно красивое, но если мне склероз не изменяет, валькирии - это двенадцать дев-воительниц, которые прилетают на поле боя и сопровождают души убитых воинов в загробный мир (Валхаллу).
А ещё друг рассказывал, что у него в городе есть пивбар с очень оригинальным названием "Пиво". Во люди с названием наверно парились.