Прочёл тут как-то историю ромы, был в бешенстве. Вы только прочтите отрывок: "Вот тут-то и родилась идея объединить эти три коллектива в один, чтобы получить возможность достойно противостоять грандам с Севера. Однако "Лацио", заботясь о своих "древних традициях", отказалось от всякой попытки объединения". Не хило? "Древних традициях". Да Лацио на момент создания мерды существовал не так долго, но тем не менее история у него уже была, у него были болельщики, и отказавшись от объединения Лацио лишь подчеркнул что дорожит ими и не хочет их предавать. А теперь эти красно-жёлтые ублюдки нам ставят это в вину. На мой взгляд романисты этим в очередной раз показали свою гнилую сущность. рома-мерда
Дим,их просто бесит,что они
"вторые" как ни крути всё равно
"вторые".
Я их статей кучу перечитал и не только на русском...Вот по этой статье они трезвонят об объединении,что мол вместе будем северным противостоять,но не указывают,что им были нужны стадион,база Лацио и сильный состав бьянкочелесте.
А слова
"заботясь о своих "древних традициях",так это меня единственное,что в таких жёлтых статейках радует,потому что в отличии от них наше общество было добровольно основано интелегентными людьми и офицерами к любви спорту и людям,а у них сброд дворовых команд по капризу правящей верхушки.
Но пусть гордяться тем что имеют,отнесёмся к этому с иронией герб,цвета сильно ёпта)))
На нашем гербе сказано
ВСЁ и год основания и древний имперский символ Рима - Орёл!