Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: отдых  (Прочитано 21104 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: отдых
« Ответ #45 : 15 Август 2009, 01:13:28 »

Хорошо отдохнуть!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #46 : 23 Август 2009, 17:20:33 »

Пля отдыхать не работать, я вернулся  :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #47 : 15 Октябрь 2010, 21:50:46 »

Коллеги у меня вопрос, был ли ктонить из вас в Литве и в частности в городах Вильнюс и Каунас? я на ноябрьские праздники туда собрался поехать вот мож кто был спросить че да как))

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #48 : 15 Октябрь 2010, 22:17:30 »

Дружище, я живу в Литве, конкретно в Клайпеде. так что спрашивай! :)
плюс Pars живёт в Вильнюсе (надеюсь это не было тайной), так что думаю с удовольствием предоставит тебе нужную информацией
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #49 : 15 Октябрь 2010, 22:44:22 »

Pars что-то я я его не видел на форуме.. здорово, что ты оттуда :ok:начну тада вопросы)) 1. какая погода обычно в литве(вильнюсе и каунасе) в первых числах ноября, читал что слякоть и холодно?2. обменивают ли у вас повсеместно рубли на литы или надо евры в москве покупать и с ними ехать? 3. пачем бензин у вас там? 4. сколько стоит средненькая кафэшка  на чела поесть, чтоб первое, второе, пара пивасиков)?вот для начала :)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #50 : 15 Октябрь 2010, 22:58:33 »

Pars что-то я я его не видел на форуме..
Он обычно бывает на форуме  во время игры Лацио в соответствующем топике...

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #51 : 15 Октябрь 2010, 23:18:56 »

вообще Pars частенько бывает  на форуме, во время матчей.
итак 1 ну вобщем то готовся к неприятным ветрам + дождь (может быть со снегом). погодка препоганенькая будет скорее всего. не сильно от Московской отличаться будет думаю. 2 обменивают рубли повсеместно в любом банке или обменнике, встретившимся на пути 3.бензин у нас дорогой, 45 рублей за литр, так что наливай полный бак 4. ну с едой дела у нас обстоят хорошо, в средней кафешке на одного чела потратишь около 300 рублей, отлично покушав и выпив пару бокалов пивасека. Кстати пиво у нас ОЧЕНЬ вкусное и сравнительно не дорогое. Вообше москвичи недавно побывавшие у нас были в ах%е от наших цен! В полтора раза дешевле и сервис на порядок выше.
Так что милости просим! Но лучше конечно летом и в Клайпеду!  :)
И давай может лучше дальше в личку, а то не всем наверное интересна эта инфа

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 16 Октябрь 2010, 11:05:08 »

кстати, если не трудно, и если ничего личного- может все-таки не в личку? мне интересно очень.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #53 : 16 Октябрь 2010, 12:35:58 »

По просьбам трудящихся тут напишу)) погода конечно плохая огорчает :( но вдруг повезет:) 1.Что скажешь по поводу замка в Тракае? Есть ли смысл туда заезжать?особенно учитывая время года, замок то красивый в любое время но вот окрестности..2. есть ли у вас такая тема как в России, что когда приезжаешь на городской вокзал в крупных городах, то там бабки ходят и предлагают квартиры на несколько дней недорого?)) 3. может чтонить персонально посоветовать посетить, а то я пока только по путеводителю грубо говоря маршруты музеев и мест намечаю)

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #54 : 16 Октябрь 2010, 19:53:09 »

Тракай, даже не знаю... если будет желание и возможность посети, ето совсем не далеко от Каунаса. но меня лично, он не очень впечатляет. насчёт снять квартирку по дешевле, смею тебя разочаровать - это наврядли. разве что в курортных городках летом, но это уже совсем другая история. интерсных мест для посещенияб так сходу, мне и не придумать... В принципе в нашей маленькой, но "гордой" стране и города такие же, поэтому ты без проблем за день обойдёшь весь центр (старый город) того же Вильнюса либо Каунаса вдоль и поперёк. где посетишь и увидишь, всё, что душе будет угодно :) А вообще будучи в Каунасе советую побывать в Девятом форте (один из 13 фортов, построенных Александром 2ым, во вторую Мировую войну, используемый, как конц лагерь). там проводят экскурсии, довольно интересно. в общем, как что нибудь вспомню что нибудь, заслуживающее внимания напишу :)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #55 : 18 Октябрь 2010, 09:35:32 »

Из прочитанного в путеводителях пока на музее чертей и музее КГБ точно решил посетить, остальное ев рабочем порядке) ну и пешие прогулки всякие) а слушай еще вопрос у вас машины тонированные нормально ездят, по-крайней мере задние стекла?

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #56 : 19 Октябрь 2010, 22:42:12 »

я про такие музеи и не слышал даже :sorry: :oops:
вообще в Каунасе тока на футболе был. кстати между каунасом и Вильнюсом есть местечко Друскининкай, там неплохой аквапарк, хотя в Вильнюсе тоже есть... но на мой взгляд похуже.
насчёт тонировки не переживай - сзади разрешена, спереди есть определённые ограничения, но я не в курсе. да и вообще тебя, как иностранца, не особо дрючить должны по мелочам :)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #57 : 13 Ноябрь 2010, 12:51:44 »

К сожалению на ноябрьские праздники эту поездку осуществить не удалось по нескольким причинам. Пришлось поехать  по маршруту Москва-Великий Новгород-Псков-Великие Луки-Москва.

Но, маршрут в Литву будет осуществлен на 10 январских праздниках!!
вот он: Москва-Рига-Лиепая-Клайпеда-Каунас-Вильнюс-Варшава-Москва итого за 6 суток 3500 км и 6 новых городов:)
Если кто был в этих городах или ездил по этим дорогам буду рад любой инфе:)

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #58 : 13 Ноябрь 2010, 17:59:28 »

Живу в клайпеде! надолго к нам?

Pars

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Finche c'e LAZIO c'e SPERANZA
« Ответ #59 : 15 Ноябрь 2010, 17:51:33 »

Клайпеда-Каунас-Вильнюс - дорога замечательная,з-ёх полосная,почти автобан(особенно до Каунаса).Я проезжаю часа за три.
 Дальше всё не так здорово,я имею в виду Вильнюс-Варшава. До польской границы ещё куда ни шло,а потом полная жопа,дорога узкая,переполненная,фур дофига, несутся с дикой скоростью и как правило сонные все и ебанутые. Причём дорога в это время года как правило обледенелая,заносит всех неподеццки.
 В январе ехать по этой дороге в Варшаву сродни подвигу,может за два последних года там что и изменилось,хотя сомневаюсь.
 Если какие вопросы пиши в личку,отвечу по-возможности.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 37.