Ну что, на матч первого тура ЛЧ я создал тему, чтобы понять, осталась ли фортуна на моей стороне (в старые добрые времена игры, темы на которые я создавал, заканчивались удачно для нас). Как оказалось- фортуна ко мне все ещё лицом, а не жопой))) Спасибо за это неземному Проведелю))) Так что создам и эту тему.
Торино выглядит довольно неплохо в этом сезоне, чего нельзя сказать о Лацио- самый плохой старт за, если не ошибаюсь, двадцать лет.
После последней неубедительной игры против Монцы болельщики освистали игроков. После финального свистка все игроки пошли к Курве Норд и принесли извинения, после чего лидеры (Иммобиле и Луис Альберто) остались, чтобы лично извиниться перед болельщиками и пообещать, что выход из кризиса будет найден и фанаты увидят настоящий Лацио уже в следующем матче. Вот завтра и увидим.
Сарри с игроками перед игрой собрались для просмотра видеоматериалов для анализа игры Торино (анализ соперника посредством видеоматериалов- обязательный пункт подготовки к следующему матчу как сейчас при Сарри, так и раньше при Индзаги). Камада приятно удивил игроков и тренерский штаб, предоставив им свой материал с анализом некоторых аспектов игры Торино. Как выяснилось, японец заранее готовился к игре, собирая информацию из разных источников. Молодец, что еще сказать, - пример для подражания.
У Лацио из-за мышечных проблем под сомнением Романьоли, Патрик и Дзаканьи. Но они еще могут успеть вернуться в строй до игры. А пока ожидается такой стартовый состав:
Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Gila, Pellegrini; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.