Про саррибол и декабрь это конечно хорошо.
Времени предостаточно было в любом случаи. С каждой игрой все хуже и хуже.
Даже Ачерби сильно индивидуально сдал, а это последний, о ком я бы мог подумать.
Да, можно сказать Ачерби не молодеет. Лейва после замен на Катальди поник и на голову ниже, выходит игру явно не усиливать, при том, что Катальди блеклый футбол показывает. Луис по настроению. Андерсон сам не свой последние игр 6 точно. Педро уже просто устал бегать. Башич вливается и нервничает, практически все пасы назад. Дзаканье тоже хочет всё наверняка сделать, а по факту много брака. Ладзари потерял место и все больше разговаривает с судьями и орет на соперников, по делу и нет. Хюсай уже кажется более стабильным, возможно потому что его с левого фланга перевели. Марушич вернулся, после карантина еще не в форме наверно. Луиз Фелипе и Ачерби, между собой хорошо пасуют, но мне кажется уже которую игру, что не слышат они друг друга и между собой неуверенно пасы делают. Рейна потерял фартовость. Стракоша неуверенно играет, зашел в ворота и стоял. В такой ситуации понятно, что молодого аргентинца и Моро выпускать никто не будет, хрен знаешь, что с ними будет в таком болоте. Сергей держит уровень, хотя сегодня вообще не день Бекхема был. Иммобиле стандартно раз на пятый забивает, сегодня просто до пяти не дошло. Ну с Мурики все понятно. Акпа Акпро, Ескаланте явно игру не усиливают. Только если Патрик на последние десять минут, два раза в месяц, для драйва.
Если у нас 4 от Удинезе залетают, то что говорить о серяднике Турции. Если не будет покупок усиливающих игру в январе, никто не говорит об условных новых молодых Месси. Хоть из Пыть-Яха пусть парня берут, но пусть он усилит немного игру. Или вернуть Корреа, главное, чтобы не конючил, что его вернули.
По игрокам могу быть не прав, каждый видит по своему.