с этой мерзопакостной аталантой ничья хороший результат. вообще грызня идет за 4 место добротная.
До игры я бы согласился. Но по такому добротному матчу 2 раза глотнули в добавленное к таймам время... А это уже вопрос психологии.
Если Ачерби с Фелипе составлют определённый кулак в центр обороны и всиляют какую-никакую уверенность, то крайние защитники - это просто кошмар. 2 гола - это их грубейшие индивидуальные ошибки...
Справа должен безоговорочно играть
Лаццари, он отлично подклчается вперёд и с ударом.
Марушич слева себя некомфортно чувствует и это видно, всё таки ему привычнее на противоположном фланге.
Про бородатого ебантяя-любимчика
Хюсая я вообще молчу, с его зоны в этом сезоне прилетело 4-5 мячей точно и это просто недопустимо.....но Сарри упрямо его ставит и это грустно(((
Очень бы хотелось вернуть в состав
Лукаку младшего....слева он классно подключался....Но вот зашёл на трансфермарет и вижу что у Лукаку,Каменовича и Дурмиси запрет на участие в играх, т.е. они не включены в заявку...(((
Косоваро-албанское недорозумение
Мурчика мы продадим,здесь у меня сомнений нет, если не в Фанеру то куда-то ещё и понятное дело, что дешевле чем брали. Я думаю после каждой игры, где он появляется Сарри подходит к Таре и пожимая плечами спрашивает, ну вы видели этого клоуна, ну как вам он?...там уже всё понятно. Непонятно кто прийдёт вместо него...