а я нечего не вспоминаю, я говорю конкретно об етой игре. игра слабая и нужно время для урегулирования, разве мы говорим о разном?
ты просто что то хочешь капнуть мне об индзаги вот и всё, зачем я не понимаю.
и да, в италии дебютант в основном ето явно слабая команда, по всем фронтам.
То что ничего не вспоминаешь это плохо,ведь все познается в сравнении,жизнь такова,что все относительно.
Впрочем некоторые матчи с аутсайдерами были такие что действительно лучше не вспоминать.
Не хочу тебе капнуть про Индзаги,просто сравниваю то говно,в которое мы играли при нем в подобных матчах.
А отношение мое к нему однозначное,и на мой взгляд абсолютно заслуженное,он нытик и слабохарактерный человек,к тому же явно не человек слова,потому как если бы он был человеком слова,то контракт бы продлил,как обещал.
А тренер на мой взгляд он переоцененный,несмотря на то что определенных успехов он достиг.
Если ты его уважаешь,то это твое личное дело,на мой взгляд уважать его не за что.
По поводу того что я это написал,чтобы тебя поддеть,это тоже не является правдой.
Это было написано в контексте сравнения игры под руководством 2 разных тренеров с сопоставимыми по уровню соперниками.
Эмполи действительно провел хороший матч,и даже скажу что не заслуживал поражения.
При этом у Лацио имелось определенное качество игры,чего я не видел в подобных играх при Симоне.
Зачастую это были игры,где нас просто переигрывали аутсайдеры.