Матч не удалось посмотреть,к сожалению не очень много свободного времени,поэтому ориентируюсь на обзор.
Что сказать,не первый раз получаем разгром от Наполи,и судя по всему не последний.
Отмечу,что сегодняшему Лацио тяжело справляться с быстрыми атакующими и контратакующими командами,на их фоне часто выглядим тяжеловато,не успеваем перекрывать зоны,перестраиваться,и как правило много пропускаем.
Как это происходит?
У Лацио контратакующая модель,тоесть мы ищем свободные зоны,делаем длинные передачи,убегаем в отрывы,но,если соперник также умеет быстро атаковать,то он часто наказывает за потерю мяча,своей контратакой.
А в быстрых отрывах,вероятность потерять мяч довольно высока,и если команда не умеет быстро двигать мяч,то зачастую наша тактика работает.
Но если ситуация обратная,и команда умеет быстро двигать мяч и кинжально контратаковать,то зачастую мы получаем полную кошелку.
Это вроде бы просто для понимания,но каких-то измений в тактическом плане я не замечаю,в основном все одно и тоже.
Возвращаясь к матчу,в моем случае к обзору,я бы отметил несколько моментов.
Первое,это шедевральные мячи Наполи особенно 3-ий и 4-ый,это было эффектно,второй момент что после 2-0 матч по сути был проигран,Наполи после 2-0 мог вести игру в максимально комфортном для себя ключе.
Инсинье,не в первый раз замечаю,что в играх с нами на Лоренцо снисходит вдохновение,великолепно играет и забивает роскошные голы.
Кстати в моменте с голом Лоренцо в защите было человек 6,но естественно они просто стояли,пока 3 неополитанца разыгрывали мяч,незря стояли хоть гол красивейший вышел.
Ну и Фарес,не то чтобы он виновник поражения,но это просто обосцанная днина,сколько за него уплачено?
6,7,10 млн евро?блять ему цена доллар!не больше.
Порой у меня складывается ощущение,что он играет с закрытыми глазами,кривыми ногами и пропитыми мозгами,ниxyя не видит,ниxyя не слышит,нихyя не понимает,путается во времени и пространстве.
Мне кажется даже 50-летний Станкявичус(прости господи),был бы на 2 головы сильнее.
Ну и впринципе Рейна остался,мог ли чем-то помочь?
Думаю врядли, ну отбил бы 1 из 5 спасло бы это нас от поражения?нет.
От разгрома возможно,но разгром возможно и полезнее будет,вдруг там что-то у кого-то мобилизуется,врядли конечно,но всеже.