мы про что вообще говорим, кто выйдет вторым напом? на конкретно следующий матч, мой ответ ты знаешь, что мы будем дальше обсуждать не знаю
а хоакина я сплю и вижу когда мы продадим, как не нравился так и не нравится, и для меня нет вопроса а кто в место него, хоть черта лысого мне все равно
Корреа забил гол Баварии на ИНДИВИДУАЛЬНОМ МАСТЕРСТВЕ. На нем же обеспечил нам ничью в матче с Юве. Объективно - он у нас сейчас лучший дриблер, который может взламывать оборону при позиционных атаках, а не только при контрвыпадах.
Не поделился, не попал по воротам - минус за этот матч. Но у нас что, никто так больше не делает? Да у Чиро таких моментов в 10 раз больше.
По второй желтой карточке сделаю выводы после того как увижу момент.
А лысых чертов мы знаем. Придет очередной косовар из чемпионата Греции, для которого достижение - попасть в пустые ворота с 10 метров.
Индивидуальный мастер в чемпионате имеет показатели 3+3, что то не густо не правда ли, на его позиции альберто имел 11+14 и при этом он не такой крутой индивидуалист наверное, зато футболист много лучше. Кейта имел 16+3 перед своим уходом(а сейчас в сампе на замены выходит, вот и думай не лучшее ли в карьере что случилось с хоакином это лацио), а наш герой что то больше 11 в графе гол + пас за два сезона пока не может выбить. Я бы на него ничего не говорил если бы он показывал такую же самоотдачу на поле как чиро например но нет, у него кроме дриблинга ничего ведь нет, удары слабые, на пасы жадноват, без мяча мало активен, за верховые даже не старается бороться, а то ж можно по головке то получить, отработать свою же ошибку не тут то было, одни плюсы, плюнуть не куда
нравится на здоровье, на вкус и цвет
а касаемо кого купим, так нас помимо албанцев и косоваров ребята и приличные проскакивали Клозе, Андерсон, еще можно кого то вспомнить при желании, не все днари то были