парни позвольте не буду писать каждому кого задело мое сообщение
выскажу свое мнение без этих эмоций типо они заслуживали больше, их был 10 нас 11, они мужики мы нет, они конфета мы говно и все в таком духе, не придирайтесь к формулировкам по сути много кто высказывался так
отскочили мы когда попали они в перекладину да, разве я это отрицал или это можно отрицать нет, нам реально повезло - да
по остальному с холодной головой давайте вспоминать, по первому тайму были вопросы что мы были лучше? вроде нет так что ко второму сразу
сколько вы все можете вспомнить моментов у соперника?, давайте я начну со своих: 1корреа выход и удар мимо в дальний, 2коррея удар с линии штрафной или даже с самой штрафной площади в руки вратарю эта очень не плохая позиция, 3 аналогичный момент Сереги снова в руки Миньоле, 4 выход Чиро в облака удар, 5Марушич удар в ближний почему не отдал пас я хз, 6 Акпа Акпро разве было не опасно? вроде ничего, 7 удар со штрафного не абы какой момент но он был, может что и забыл вы уж не обессудьте.
Что там у брюгге, 1был штрафной тыпа Серегиного ничего вроде опасного у них не получилось но позиция была не плохая, 2несколько штрафных с навесами ну не знаю по моему без опасности справились, 3 момент с голом вроде не сильно страшно смотрелься но Луис позиционно ошибся тут не отнять, 4 в конце супер удар с перекладиной, считать ли два момента когда судья давал им нарушение в борьбе вроде не стоит тем более что там нарущение как показалось были уж в моменте с Рейной точно, а то так бы мы у специи 4-1 выиграли если все голы и моменты после свистка судьи, помогите что я забыл в чем было их преимущество? в том что они наваливали а мы отбивались это претензия? но разве команда которая играет в навал в конце автоматом становится чем то великой? а в10 на 11 сразу возводится в какой то пантеон ЛЧ
есть что обсуждать да конечно, но когда посторонние люди пишут что мы ничего не достой, а вот брюгге огого. Я могу это понять ведь они возможно и игры не смотрели, а зашли просто позлорадствовать, кайфонуть от нашей неудачи так сказать, но мы то и в горе и в в радость и чаще в горе так давайте не будем эту бочку меда с небольшой ложкой дегтя называть говном и порадуемся ведь мы в плей -офф и давай те честно до начала жеребьевки мы и помечтать то об этом могли разве что в самых розовых мечтах если только