О Лацио > О клубе
Группа ЛЧ 2020/2021
cezari22:
«Лацио» могут исключить из Серии А https://football24.ru/news/Lacio/
OutKast:
Есть куда более плохие новости
Депутат Госдумы Виталий Милонов перед матчем Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Лацио» рассказал о симпатии к римскому клубу.
«Для меня здесь сложный выбор. Мне очень нравится «Лацио», искренне могу сказать. У них самая красивая форма. Я не особо разбираюсь в футболе, но их форма мне больше всего нравится.
Как петербуржец, я желаю победы «Зениту». Но, как фанат «Лацио», который правда не был ни на одном их матче, не могу желать поражения этому клубу. Я здесь за ничью», – сказал Милонов.
Валера:
--- Цитировать --- «Для меня здесь сложный выбор. Мне очень нравится «Лацио», искренне могу сказать. У них самая красивая форма. Я не особо разбираюсь в футболе, но их форма мне больше всего нравится.
Как петербуржец, я желаю победы «Зениту». Но, как фанат «Лацио», который правда не был ни на одном их матче, не могу желать поражения этому клубу. Я здесь за ничью», – сказал Милонов.
--- Конец цитаты ---
lazzzziale:
я думаю что УЕФА мы сйчас как кость в горле...поэтому сегодня к сожалению будем играть против 14-ти человек плюс против ВАРа..
причины в ковиде этом ...надеюсь что у наших руководителей команды хватило мозгов не пытаться подделать никакие тесты...даже проигрыш Зениту не принесет нам проблем больше чем мы сами ссебе их можем нанести
capitale:
--- Цитата: lazzzziale от 04 Ноябрь 2020, 17:13:57 ---я думаю что УЕФА мы сйчас как кость в горле...поэтому сегодня к сожалению будем играть против 14-ти человек плюс против ВАРа..
причины в ковиде этом ...надеюсь что у наших руководителей команды хватило мозгов не пытаться подделать никакие тесты...даже проигрыш Зениту не принесет нам проблем больше чем мы сами ссебе их можем нанести
--- Конец цитаты ---
fp ну это рука-лицо
Навигация
Перейти к полной версии