Чтобы снять все последующие вопросы, сразу хотел бы предупредить: я - один из тех продажных "фОшистов-бЭндеровцев", которые полностью зомбированы американской пропагандой и не ведают, что творят (Дима Киселев не даст соврать). Пользуясь случаем, хочу пожелать вове путину крепчайшего здоровья. Спасибо нашему зеку за то, что он сплотил наш народ (когда еще такое было, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ украинские ультрас объединились - от "Севастополя" до "Карпат", от "Шахтера" до "Говерлы"?), а вашему гебисту - за то, что сейчас эту самую сплоченность намертво цементирует. Ну и очень символично, бэ интеллектуал-фсб-шник прячет у себя с позором бежавшего урку-уголовника.
+10! Всё верно, кроме одного : я бы не желал гражданину Владимиру Владимировичу Путину крепкого здоровья! Кстати, здорово он вчера на пресс-конференции в Ново-Огарёво отрёкся, от факта признания "вооружённых людей", солдат российской армии без погонов и шевронов, назвав их местными ополченцами, купившими военную форму в ближайшем военторге... Но при этом умолчал, где эти "ополченцы" в таком случае приобрели автоматы (101, 105 серий), пулемёты, гранатомёты...
Брешет собака, и не краснеет.
Соврать и то толково не смог. А ты говоришь "фсб-эшник- интеллектуал"... Недомерок !