Fan ну извините меня вашего сочества я не могу уже оценить игру относительно сезона, так как у нас не было состава относительно сезона. По сравнению с последними матчами определенные плюсы были.
отчасти это справедливо,но лишь отчасти.
Действительно сыграли,не так плохо,как могли и чуть лучше предыдущих матчей.
Плана на игру не было говоришь? Ето потому что мы не проиграли твоими прогнозируемыми 6-1?
нет,потому что все передачи вперед отдавались в борьбу,а по ходу матча,пасующий не раз разводил руками,т.к. все игроки и направления передач были перекрыты,при этом разыгрывая удар от ворот мы не знали ,что с этим мячом делать и он легко перехватывался соперником.
Тоесть мы разводим от ворот,чтобы не потерять легко мяч,и тут же его теряем,это тактика?
Тактика,проведу специально для тебя ликбез,как раз и состоит,в том чтобы находить свободные зоны и доставлять туда мяч,вследствие чего создавать моменты,а не тупо хyячить его вперед,что и было на протяжении матча.
Кстати не 6-1,а 6-2,и это была шутка,но тут такая штука,что это могло стать правдой,в определенный момент матча Лацио просто разрывали.
По моему команда смотрелась уверенно
Она смотрелась уверенно ровно 10 минут,5 минут в конце первого тайма и 5 минут в конце тайма второго.
Если не индивидуальные ошибки и голов бы не было, забей юве ето забей юве то абы кабы кто всё пустой,если на то пошло моменты и у нас были.
слушай,ну неужели ты это серьезно?
Не забили бы это,забили бы что-нибудь другое.
Разве Ювентус победил не заслуженно?
Они превзошли нас по всем показателям.
Посчитай моменты,и гипотетический счет.
Как можно посмотрев на нашу скамейку вчера вообще что то писать
По факту это отсутствие 3-4 игроков,где системообразующий только один.
Конкретно на эту игру могли повлиять только Туку и ЛА.
А если команда не может играть из-за отсутствия нескольких игроков,то что это за команда?
Посмотрел бы я на Аталанту с такими кадровыми проблемами с юве.
я и бы посмотрел,проблема в том что они этой возможности не дают.
Аталанта ведет грамотный менеджмент и не допускает таких ситуаций,а разве Лацио делать так кто-то мешает?
Такие рассуждения всегда в пользу бедных.
Это как два человека,один берет и делает,другой рассуждает,что ему мешает,и в итоге оказывается,одно,второе,пятое,десятое.