Вставлю и я "5 коп". Вчера решил с середины матча посмотреть РПЛ, матч Спартак - Уфа. Вообще не люблю РПЛ в принципе и никогда ее не смотрю, но вчера решил посмотреть так как поставил деньги на выигрыш Спартака. Оказывается что не зря я не смотрю РПЛ. Реально на матчах есть WAR который как раз предназначен именно для того что бы детально разбирать спорные моменты, что бы справедливо арбитры матча могли принимать решения. Вчера Спартак забил 2 (!) мяча и WAR показал что 2 мяча были забиты "ЛЕГАЛЬНО" но их по какой то неведомой причине не засчитали!!! Именно по этому я не люблю смотреть несправедливость! Но вчера деградация футбола достигла и Италию. Хоть я и болельщик ЛАЦИО но справедливости ради, Кейседо САМ завалился в штрафной "Фиалок". Опять же, есть WAR и все кто видел своими глазами матч, видел что на повторе Кейседо за 1-2 секунды до столкновением с воротником "Фиалок" , начал падать сгибая ноги в коленях для эффектного падения. Я конечно же был рад тому что мы отыгрались, а потом еще и вырвали победу, но похоже что такое отношение к системе WAR спускает на нет, все труды тех кто продвигал эту систему в футбол. Хорошо что нам в пользу пошло это, а когда это пойдет нам не в пользу, многие вспомнят то что я сейчас пишу. Всех еще раз с победой!