Отчего же, второй гол соорудил именно Альберто, который вывел на ворота Лаццари. Ещё одну его передачу не обработал Иммобиле, сам потом схватившийся за голову. Ну и во втором тайме выводил тет-а-тет Адеканье и того же Чиро, но оба раза спас Бериша.
ага. И все.
голевые пасы раздавать посложнее,не зря стата форвардов за сезон по голам всегда лучше ,чем у распасовщиков по голевым передачам(как минимум половину передач портят на корню разные умельцы)).так что наш местный пирло совсем не плохо отыграл,а то что его передачи часто порют, уже не к нему вопрос.
На вот этой странице
https://football.ua/italy.html есть "АССИСТЕНТЫ" , где Луиз Альберто находится на 1 строчке в серии "А". Уверен что он туда не просто так попал. Если бы в игре со СПАЛом Луиз Альберто не был бы в тени, и играл так как он умеет, то из этих 5(!) голов , как минимум 2, а то и 3 гола были бы забиты с его прямой подачи. Я не говорю что он вообще не играл, играл, но он когда по настоящему ИГРАЕТ, то многим командам даже тем которые будут по сильнее наших в серии "А" не поздоровиться. Я точно знаю что Луиз Альберто реально может играть в разы лучше, и это не только я знаю, но в этом матче он реально не играл так как умеет и может, скажем так, спустя рукава играл.
Если он так и в дальнейшем будет играть то не велики у нас шансы на по падения в ЛЧ, ну разве что соперники нам этот шанс подарят. И это был СПАЛ, смекаешь?