Редко пишу, но со многими не согласен. Моё видение сложившихся реалий: Лацио уже давно на спаде, как минимум начиная с игры Брешия - Лацио. Да , выиграли. А сколько могли пропустить? Кто смотрит на игру а не на результат, то должен видеть что Лацио сейчас на спаде, на серьезном спаде. Реально отскачили от мерды, знал что сыграем в ничейку, не летал в облаках. Но так как сыграли , ничейка эта не просто результат нашего спада, а эта ничейка как небо в алмазах! Вообще не удивлюсь если следующую игру не выиграем и хорошо если сыграем в ничейку. Даже психологически , видел игроков мерды перед матчем и в начале матча, так все улыбались, играли в свое удовольствие. Посмотрел на наших.... все угрюмые, нервные какие-то вышли на поле. Началась игра, все нервничают, никто не играет в созидание, нет просто таких слов что бы это коротко как-то описать. Лацио сейчас на спаде, и к сожалению вечная проблема со скамейкой наша фирменная "болезнь". Знал что Наполи выиграет, те уже вышли из своей депрессии, Милан вроде тоже вышел, вот страшно представить сейчас игру с Аталантой, которая сейчас на пике!
За игру в дерби могу отметить именно отличную игру , только 2 человек, и то второй только потому что забил гол, и еще Лейва. Все остальные играли как "лебедь, рак, и щука". У меня все.