По мне,по мне,хвалить команду не за что,настрой,с которым вышли на матч-распиздяйство чистой воды и большая тренерская недоработка.
А вот дать пизды,за первотаймовую игру дело необходимое,выходить с шапкозакидательским настроем и соответственно играть в дворовой футбол просто недопустимо.
Я хз как можно хоть что-то позитивное увидеть в таком матче,я старался,но не увидел,полностью провальный матч.
Я даже не вижу не единого плюса,в отыгрыше с 0-3,а вижу потерю 2-ух очков,в силу бездарного подхода к матчу,ведь Аталанта вполне обыгрываемая команда.
Более того,если рассматривать детали "столь грандиозного" камбека,невозможно не рассмотреть 2 пенальти,без которых,скорее всего,ничего бы и не было,вдаваясь в частности их назначения,думаю Рокки нам помог,такие пенальти назначают,в фартовый для команды день,серьезно,это или мы в кредит удачи взяли,или может за дерби прилетело,но по мне,такие пенальти,можно каждый матч,три штуки при желании ставить.
Опять,же,второй тайм хоть и поджали,но без особых моментов,а вот Аталанта могла забить дважды,еще при счете 2-3,неплохие моменты были.
Заслуга команды в отыгрыше в данном матче,это как заслуга человека купившего лотерейный билет,впоследствии выигравший джек-пот,вроде и есть,а вроде и нет.
Отмечу Катальди со знаком плюс и Лулича с Пароло со знаком минус,последние 2 очень сдали,и пожалуй,нам срочно нужно искать двух игроков под основу.