Да, с Калиничем перепутал. Помню, что напа подписали, а Санча в Интере. Хотя для меня это одного поля ягода. Хотя Интер обыграть возможно даже приятнее.
Я просто фигею с тех, кто считает, что мы урвали очко и на том спасибо. Вы там не за мерду болеете случаем. Возить мордой о газон 1,5 часа и получить в итоге 1-1 - это норм? Мы потеряли 2 очка против команды, которая вообще ничего из себя не представляет. Спасибо Сереже за выставленные грабли в штрафной и Иммобиле, который уже проклят всеми болелами Лацио. Деградирует в Игуаина. Только по реализации, сам то Чиро ничего создать для себя не может в отличее от Гонсало. До сих пор горит, как можно было упустить победу, против этого сброда. Теперь мерда усилилась Мхитаряном и Санчезом, сыграется за полгода и в ответке боюсь такого простора не будет.
Отмечу Лаццари, на которого почти никто не пасовал, когда он был открыт. Хони за то время, что провел на поле понравился. Ну а старые сыграли по старому, разве, что больше активности. Жду Вавро и Беришу на замену хотя бы. Особенно первого или нах мы его брали?
не забей ЛА гол (там 3 заща торчали под планкой, успел бы кто-то ногу выставить - 0:1 и баста. И чему бы ты радовался?
Не выстави грабли Сережа - 1-0 и Душан Баста!
Но твой посыл я понял. Пеналь 0-1, 2 штанги 0-3, ну и еще атакующие потуги 0-4. А гол ЛА, ну там защи тупанули, ногу не выставили. Поэтому не считается. И все наши штанги и моменты не считаются, потому что сами виноваты. Так что 0-4 и баста. Радуйтесь, что отскочили.
На самом деле радоваться нечему. Просто после того как в хлам переиграли шавок ссаных, на форуме Лацио находятся как минимум двое, которые кричат, что повезло что 1-1 сыграли против Великой Ромы. Люди либо матч не смотрели, либо за шавок притапливают.