Чиро Иммобиле: "Полуфинал Кубка Италии почти украли у "Лацио".
Нападающий "Лацио" Чиро Иммобиле после победы над "Интером" в 1/4 финала Кубка Италии отметил, что римляне заслужили выход в полуфинал.
- Мы заслуживали того, чтобы выйти в полуфинал и должны были выиграть раньше, но путевка в следующую стадию была почти украдена у нас на 120-й минуте. Если на поле и была команда, которая должна была победить, то это был "Лацио". Я вложил свои сердце и душу в матч, и сегодня вечером мы отыграли часть того, что проиграли "Ювентусу" на прошлой неделе. Теперь мы надеемся отомстить "Милану", – цитирует Иммобиле Rai Sport.
Симоне Индзаги: "Никогда не видел, чтобы судья назначал пенальти после 122 минут игры".
Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги подвел итог победы над «Интером» (0:0, 4:3 по пенальти) в четвертьфинальном матче Кубка Италии.
— Я велел своей команде проявить характер, и игроки это сделали. Конечно, без такой игры Хандановича мы бы выиграли раньше, но в целом он был великолепен. Пенальти после 120-й минуты продлил этот матч. Тем не менее, наш выход в полуфинал Кубка Италии я могу считать абсолютно заслуженным. Несмотря на то, что в воскресенье мы провели тяжелый матч с «Ювентусом», ребята смогли собраться и показать прекрасную игру. Не хочу комментировать судейство. Но я никогда не видел, чтобы судья назначал пенальти после 122 минут игры или отменял красную карточку, — цитирует Индзаги Football Italia.
Лучано Спаллетти: "Интеру" было тяжело вскрывать классную оборону "Лацио".
Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти подвел итог поражения от «Лацио» (0:0, 3:4 по пенальти) в четвертьфинальном матче Кубка Италии.
— «Интеру» не хватало резкости в атаке, а «Лацио» выстроил классную глубокую оборону, вскрывать которую нам было тяжело, — цитирует Спаллетти Rai Sport.