я понимаю мож мы не достойны на твой взгляд понимать такие стили общения (недалекие тут все такие, наверно думаешь), но тем не менее я высказал думаю пожелания не только свои.
Nedd, я меньше других хочу конфликтов, уж поверь. Свои войны я веду на других сайтах с, чего уж греха таить, куда более зубастыми оппонентами. С увеличительным стеклом не найдешь ни единого случая, чтобы я начинала срачи первой. Только ответная реакция. Более того - даже среди восьми с половиной активных пользователей сего ресурса есть когорта людей, которых не трону, даже если они покатят на меня бочку. Разочаруюсь - да, но не трону.
Насчет якобы присущего мне интеллектуального прессинга - окружающих подтягиваю, как могу, стараюсь заинтересовать, удобно подать малоизвестную информацию, но никогда не гноблю и не кичусь каким-то мнимым превосходством. Если вызывают удивление и недоумение некоторые крайне резкие моменты - для них есть повод. Вы просто не в теме. Вот и все, что могу сказать.
З.Ы. А стихоизвержение написано от лица среднестатистического меланиста и исключительно для этих самых горе-меланистов из сборной солянки всех меланистских штампов. Неужели это настолько запутано?