смешно конечно...если бы только не странное, но вполне себе устоявшееся ( для себя конечно же ) мнение, что команда не здорОва...в центре поля просто безумие, и даже выход Лейвы особо ничего не изменил...не случайно же, Симоне так психовал, когда судья не сразу разрешил замену...я не знаю в каком сейчас состоянии находится Катальди, но если на банке, то значит вполне себе готов, и думаю что Мурджу, который отыграл очень прилично, но порядочно наелся минуте так к 70-ой Данила заменить мог...Бадель пока не впечатлил, но больше всего меня убивает Баста...да, в начале игры, его проходы по бровке и даже две обводки удались, хотя там качнуть на движении защитника было несложно, а со вторым помог рикошет, но его дебильные, иначе не назову, навесы или прострелы, просто убоги...
Протто в порядке,но другого я от него и не ждал, и думаю что в раздевалке он напихает Чиро и Дриусси за идиотские отвороты тела во время стояния в стенке...
Ачерби и Бастос на твёрдую четверку наиграли, по 5-бальной системе, хотя один обрез у Бастоса все таки был, зато весь верх выиграл. и практически накрыл удар приведший к голу...Касерес в порядке тоже...
что же касается нашего великого экводорца, а иначе я сегодня его не назову, то не знаю даже , плакать или смеяться...с одной стороны идеальный пас пяткой, который вне всякого сомнения станет пасом тура, с другой, какие то нелепые рикошеты, отскоки как от бревна, и самое смешное, что именно благодоря этим рикошетам. и его носорожьим стремлением бодаться и был заработан пенальти...в остальном, ровным счётом, ничего...
Сергей пока ищет себя после того как остался в команде...ну а Луис Альберто провел просто средний матч...
учитывая что Айнтрахт лупанул арабов из Марселя, выезд в Германию , а потом пара игр с французами особой радости не доставляют...
с другой стороны, а когда нам был просто...
всех с победой, но как мне кажется, лучше вылететь из ЛЕ. и сосредоточиться на СериАле