О Лацио > О клубе

Франческо Ачерби

<< < (2/4) > >>

Engelbert:

--- Цитата: RAMBAUDI от 15 Июль 2019, 19:56:42 ---Engelbert! На 4 стадии рака всякий человек обречён,как ни крути,и никакие $ здесь не помогут.Вопрос лишь,сколько можно протянуть,и в каких мучениях.

--- Конец цитаты ---

Погугли про T-killer, техника уже испытана и дает отличные результаты, как раз против лейкемии. Но вряд ли Синише ее сразу назначат, наверное будут традиционными средствами, если стадия позвоялет.

RAMBAUDI:
Это я абстрактно,а не о случае с михайловичем.Может,у него простой лейкоз вообще.

Lyutens:
письмо Ачерби Синише.https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2569385.html

prelato:
знает что говорит, я аж прослезился.

Lyutens:

--- Цитата: prelato от 09 Сентябрь 2019, 19:58:56 ---знает что говорит, я аж прослезился.

--- Конец цитаты ---
жизнь во всей красе.печали и радости рядом.могло все кончиться иначе,даже если отбросить самый херовый вариант,он мог потеряться для футбола.понятно что ему трудно собраться с мыслями,но стоит сказать спасибо тем кто верил в него не смотря ни на что,а не списал в утиль и мы получили пожалуй лучшего защитника  за долгое время.теперь на него можно сказать молятся,хотя народу у нас в защите хватает.правда ожидания они оправдывают по большей части херово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии