О Лацио > О клубе

Лацио в Лиге Европы 2018/2019

(1/7) > >>

knock:
Группа H

Лацио
Марсель
Айнтрахт Ф.
Аполлон

Diabolik:
С околофутбольной темой не плохие выезды у болел Лацио

Валера:
Менеджер "Лацио" Анджело Перуцци прокомментировал итоги жеребьёвки, группового этапа ЛЕ, журналистам "Sky Sports":

" 💬Глядя на другие группы я могу сказать, что у нас самая сложная группа. Нам предстоит сыграть с отличными командами.

📌Руди Гарсия и Строотман?

💬 Это не дерби. Мы будем думать исключительно о Марселе, как о команде, в их составе есть отличные футболисты и исполнители. Даже Айнтрахт является сильной командой, их тоже стоит отметить.

📌 Успешное выступление в Лиге Европы-это цель "Лацио"?

💬 Прежде всего, мы стремимся преуспеть в чемпионате, но безусловно, каждый турнир, в котором мы принимаем участие, для нас важен. Будем везде максимально выкладываться.

📌 Неудачное начало сезона и с чем это связано?

💬 В первых двух турах мы сыграли против двух сильнейших команд Италии. Не совсем приятно начинать сезон с двух поражений, но мы пытаемся заново открыть в себе энтузиазм с прошлого сезона. Можно сказать, что наш сезон начнётся в это воскресенье".

Nedd:
Расписание есть?

Pulici:
Вообще непонятно, что Анджело имел ввиду насчёт дерби. Никакого настроя имхо уже нет давно. Исключения из правил матч с Сарате, когда он влепил два мяча на старте, дерби финала Коппы, да матч с голом Клозе на флажке. И то последний - это подход Миро, ещё помнящего, что такое отдавать себя на поле. А так-то уже давно это рядовой матч бездушных наймитов, а особую атмосферу создают только курвы на этих играх. Раньше с удовольствием смотрелись эти матчи вживую, а теперь на Олимпико особого желания заезжать на эти игры нет. Гораздо интереснее стала смотреться вживую игра Лацио - Юве, ибо Юве - раздражитель всех :) Но это мое мнение и мой выбор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии