О Лацио > О клубе
Подготовка к сезону 2018-2019
Алиса:
Итого:
Ожидаемое групповое изнасилование 20:0
Голы: Ломбарди, Мурджа, Кайседо, Лейва, Катальди, Волос, Марушич, Баста.
Дубли: Спрокати (поздравления дебютанту), Минала (ЗВЕРЬ ВЕРНУЛСЯ), Жордан.
Росси - гекса-трик (учитесь, пока я жива ;D)
Неплохо размялись, дальше, слава яйкам, больше нет никаких сборных свободных бразильских агентов и "ТОП-одиннадцати лучших радиолюбителей Кадорских Альп", как в прошлом сезоне. Вполне крепкие мальчики для битья из союзного Триеста.
З.Ы. Весло пусть гребёт обратно в Бельгию - у нас появился бомбардир масштабов Креспо. Слишком уважающий себя, чтобы демонстририровать космос в какой-то заштатной Серии Б 8)
А если серьезно, безумно соскучилась по матчам своей команды :flag2:
prelato:
по моему сандро нужна ещё одна аренда с более активной практикой, ему нельзя сейчас садится на скамейку он должен играть и развиваться.
Валера:
--- Цитата: prelato от 18 Июль 2018, 20:30:10 ---по моему сандро нужна ещё одна аренда с более активной практикой, ему нельзя сейчас садится на скамейку он должен играть и развиваться.
--- Конец цитаты ---
и с ней уйти в никуда :no:ЛЕ его поле :yes:
prelato:
--- Цитата: Валера от 18 Июль 2018, 20:33:15 ---
--- Цитата: prelato от 18 Июль 2018, 20:30:10 ---по моему сандро нужна ещё одна аренда с более активной практикой, ему нельзя сейчас садится на скамейку он должен играть и развиваться.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
10 игр с замены в сезоне или боевая аренда на 30 + игр, тут и думать не надо. арендааа и точка. Валера ты же знаешь что я тут всё решаю) prelato сказал бог сказал всё.
Валера:
--- Цитата: prelato от 18 Июль 2018, 21:01:18 ---
--- Цитата: Валера от 18 Июль 2018, 20:33:15 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
10 игр с замены в сезоне или боевая аренда на 30 + игр, тут и думать не надо. арендааа и точка. Валера ты же знаешь что я тут всё решаю) prelato сказал бог сказал всё.
--- Конец цитаты ---
хорошо,куда предложишь арендовать?
вот объясните мне,почему Несте доверяли играть ,в ЗАЩИТЕ кстати, ???а вот Росси нет?
Навигация
Перейти к полной версии