Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 403001 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #1185 : 17 Май 2010, 00:07:35 »

Стюарды Гран При Монако, рассмотрев инцидент на последнем круге, когда Михаэль Шумахер обогнал Фернандо Алонсо после ухода машины безопасности, наказали немецкого гонщика прибавкой 20 секунд к итоговому результату.

Машина безопасности покинула трассу перед финишем гонки, но стюарды руководствовали тем, что формально гонщики финишировали в условиях машины безопасности, и не имели права обгонять.

В пересмотренном протоколе Михаэль классифицирован 12-м…

*

Апелляция команды Mercedes на судейское решение, принятое во время Гран При Монако, обещает стать главной темой для обсуждения на ближайшие дни. Немцы не согласны с FIA и приводят достаточно убедительные аргументы своей правоты. Обгоны запрещены, когда машина безопасности на трассе – но если она погасила огни и свернула в боксы, а над трассой развеваются зеленые флаги, значит, борьбу можно продолжать.

Именно поэтому в Mercedes готовы идти до конца. Руководитель гоночного подразделения немецкого концерна Норберт Хауг убежден в правоте своих аргументов: «Михаэль видел, как машина безопасности свернула на пит-лейн, видел зеленые флаги – и потому был уверен, что может обгонять после белой линии на въезде в боксы. Все выглядело вполне логично в нашей интерпретации – но точка зрения FIA оказалась иной.

Именно поэтому Росс решил подать апелляцию. Он уже общался со специалистами. Несомненно, я тоже знаю правила, но не могу назвать себя специалистом».

Считается, что штраф в 20 или 25 секунд, заменяющий проезд по пит-лейн на последних кругах, не может быть оспорен или отменен. Впрочем, ситуация с Ярно Трулли на Гран При Австралии 2009 года доказывает обратное. «Ты должен защищать и отстаивать свои решения, это не вызывает сомнений, - сказал Хауг. – А отклонят нашу апелляцию или нет, это уже другой вопрос».

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 25 Май 2010, 23:49:53 »

Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведение американского этапа чемпионата мира.

Контракт предполагает, что с 2012-го по 2021 гг. в городе Остин, штат Техас, гонка будет проводиться на современном автодроме, специально построенном для этих целей.

«Впервые в истории Формулы 1 в США будет построена трасса мирового уровня, которая будет принимать Гран При, – заявил Экклстоун. – Последний раз Гран При США состоялся на стационарном автодроме европейского типа 30 лет назад, – это было в Уоткинс-Глен, штат Нью-Йорк, и та гонка прошла с большим успехом.

С тех пор Формулу 1 принимали Лонг-Бич, Лас-Вегас, Детройт, Даллас и Финикс, но это были временные уличные трассы. В Индианаполисе в 2000-м году трасса частично была построена внутри знаменитого овального автодрома.

Последний Гран При США в 2007-м выиграл Льюис Хэмилтон, и этой гонкой завершился 8-летний период, связанный с Индианаполисом. Однако сейчас в Соединенных Штатах впервые будет построена трасса, специально предназначенная для Формулы 1».

С американской стороны контракт с компаниями Экклстоуна подписала фирма Full Throttle Productions.

Пока не раскрываются детали контракта, нет информации ни о конфигурации трассы, ни о точном месте ее расположения.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #1187 : 27 Июнь 2010, 20:54:45 »

Нафиг в США гран-при этот нужен....Ладно ещё в Канаде...
This is the way.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #1188 : 27 Июнь 2010, 21:04:17 »

Мне жалко Рено где по сути 2 пилота на одинаковых машинах, а очки только один зарабатывает :)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #1189 : 27 Июнь 2010, 21:11:12 »

Мне жалко Рено где по сути 2 пилота на одинаковых машинах, а очки только один зарабатывает :)
Ну...Кубица, по моему мнению, если не брать в расчет силу машины, сейчас самый сильный...Мега сезон проводит. Да и опыт у него по сравнению с Виталием...так что...
Сезон , кстати, шикарный )
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 28 Июнь 2010, 00:24:32 »

Сезон шикарный - даже в Валенсии не такое УГ получилось. еще раз помолимся на современные системы безопасности - улетел Марк что надо.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : 11 Июль 2010, 18:08:53 »

Эх, вот это гонка! Сдается мне, интереснее финала будет=)

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : 03 Август 2010, 17:26:13 »

Честно говоря не любитель, ну может быть просто никогда не смотрел толком, но слышал что появился какой-то русский пилот, и говорят не плох?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 04 Август 2010, 00:33:08 »

Да пока не очень...

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #1194 : 04 Август 2010, 00:47:52 »

Да пока не очень...
nu ne znaju. kak na moj vzgliad diletanta, vpolne normalno dlia debiutanta. kak nikak a o4ki vsio taki beriot. inogda
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : 04 Август 2010, 01:23:48 »

ollnegatiff,да в том - и дело, что иногда, когда машина позволяет регулярно. Напарник, еще, сцуко, хорош, на его фоне Виталий вообще теряется. Но еще не конец сезона, Венгрия ему явно в плюс, как и Германия, если сможет в подобном ритме удержваться, то можно будет сказать, что освоился.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #1196 : 09 Август 2010, 12:24:40 »

Петров уже освоился...Две последние гонки это доказали. Теперь надо держать этот уровень и стараться добиваться большего...
Не устану повторять: Сезон шикарен!
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 12 Сентябрь 2010, 19:05:34 »

Вот вам и мягкие шины - Феттель на них проехал почти всю гонку, сменил только на предпоследнем круге. Без какой либо потери в темпе!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 12 Сентябрь 2010, 20:02:47 »

чёт в етом сезоне не получается посмотреть етапы к сожалению((, баттона с подиумом но за чемпионат думаю бороться будет трудно((
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : 12 Сентябрь 2010, 20:52:20 »

prelato, я думаю у всей пятерки шансы хорошие. Разница между первым и пятым местом - 24 очка, за победу дается 25... Так что все веселье впереди=)

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 38.