Уже в среду ожидается, что Марк Веббер вернется за руль гоночного автомобиля и проедет первые километры после двойного перелома ноги, полученного в Тасмании в ноябре.
Восстановиться быстрее Вебберу помогло использование научной методики - непродолжительного пребывания в комнатах с очень низкой температурой. Все это делалось для того, чтобы увеличить приток крови к травмированной ноге.
“Я занимаюсь этим уже на протяжении трех недель,- поведал Марк.- Я на 30 секунд перехожу из помещения с обычной комнатной температурой в камеру, где термометр показывает -50* C, а затем еще на три минуты в комнату, где температура составляет -130* C. Это очень хорошо отражается на общем состоянии, иммунной системе, исключает возможность появления целлюлита - хотя эта проблема не сильно меня волновала”.
По словам Марка, процесс восстановления идет с опережением графика.
“Результаты последних нескольких недель невероятны, прошлая неделя и вовсе была невероятно позитивной. Не побоюсь сказать, что процесс проходит с опережением графика. Некоторые журналисты утверждают, что я не буду на 100 процентов готов к Мельбурну. Эти слова меня очень раздражают, ведь я очень усердно работал, чтобы полностью восстановиться. К Мельбурну я буду готов на 100 процентов”.
Вот он способ борьбы с целлюлитом!
Думаю, правда, нашим красавицам он не понравится.