Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 402949 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #1305 : 10 Апрель 2011, 17:15:09 »

Виталька узнаю чертяку, все как всегда до финеша опять недобрался, 3-х кругов нехватило, да и шол по дистанции нормально 7 был и опять сход, в лучших традициях 2010 года

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 08 Май 2011, 16:48:43 »

ух! а какой сейчас гран-при Турции идет, просто жесть!! :)
правда через 10 мин переключаться надо.........

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #1307 : 25 Май 2011, 18:02:09 »

Тактика Лотус-Рено не нравится пипец, вечно они с ней чудат >:(
This is the way.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : 27 Май 2011, 22:37:09 »

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 29 Май 2011, 18:35:25 »

вот это битва сегодня в Монако была!!!!!!! :ok: :ok: :ok:
правда Хэм просто задрал уже своими поступками..... очень жаль Мальдонадо и Петрова!!! все из-за этого  м....ка!! а Фитилю жесть как повезло сегодня!! Нандо с Дженсоном его бы съели, авария для него очень кстати была

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : 29 Май 2011, 18:45:41 »

Kirk,как сказать, Феттелю очень не повезло с машиной безопасности - Алонсо и Баттон как раз провели пит - стоп, а Феттель уже приличную дистанцию проехал, вот и решили перейти на тактику одного пит-стопа, и неплохо сдерживал Алонсо - обгонять в Монако непросто.

ЗЫ.
«По словам очевидцев, Виталий Петров потерял сознание, но быстро пришел в себя и сейчас уже разговаривает», – сообщил репортёр BBC Тед Крэвитц через несколько минут после аварии.

Руководитель команды Эрик Булье дал первые комментарии в эфире ВВС: «Виталий в порядке. Он лишь жалуется на боли в ноге, но медики говорят, что ничего не сломано. Он доставлен в госпиталь для осмотра, но, похоже, речь идет только об ушибах».

Будем надеяться.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 29 Май 2011, 19:14:46 »

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров попал в аварию на 69-м круге Гран-при Монако – болид россиянина врезался в ограждение. Судьи извлекли гонщика из разбитой машины и на машине скорой помощи отправили в ближайшую больницу.

После аварии гонщик пожаловался медицинскому персоналу на боль в левой лодыжке. Поэтому доктора направили его в госпиталь Принцессы Грейс для дальнейших проверок. На трассе никаких переломов выявлено не было.

В госпитале было подтверждено, что у гонщика нет опухолей или переломов. В целях предосторожности Виталий пройдет полное медицинское обследование, но сможет вернуться в паддок уже через несколько часов, сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

Петрову предстоит пройти комплексное томографическое и рентгеновское обследование, сообщает официальный твиттер гонщика.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 29 Май 2011, 23:34:36 »

Engelbert, я понимаю! но в то же время рестарт гонки - это нечто более чем safety car и то что Алонсо и Баттон успели провести пит-стоп (сегодня, кстати, у Ред Булла с пит-стопами был просто ужас)! меня вообще немного добил этот маразм, когда возобновлялась гонка и механики чуть-ли не все что в боксах было принесли на стартовую линию! смотрю F1 уже более 10 лет, а такого не припомню!
P.S.
как по-моему если не авария, то Алонсо смог-бы обогнать Феттеля! считаю Нандо покруче чем Фет! Другое дело, что Баттон-бы тогда их двоих сделал-бы! хотя чего сейчас об этом рассуждать........будем ждать Канаду!! ;D ;D ;D ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 30 Май 2011, 07:12:04 »

Kirk, При этом Нандо не мог обогнать Феттеля кругов 10. Не думаю что еще за 6 бы смог, ведь у них с Баттоном резина мягкая и изнашивалась быстрее.

Кстати, как быки оказались на жестком - вообще песня. Поставили по ошибке, и пришлось переходить на 1 пит - стоп=)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 30 Май 2011, 20:17:29 »

Ну и так, ради справки - кубок за 3 место вручала племянница Альбера, принцесса Монако - Шарлотта Казираги.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 13 Июнь 2011, 01:41:42 »

Ипать гонка!

Вот теперь не позавидую стюардам, с одной стороны аболютно фантастическая победа Баттона, с другой, 2 инциндента с ним, и уж если, Сутиля наказали за микроскопический контакт с Росбергом, то Баттона за контакт с Алонсо - тем более. Но +25 - и может Баттон даже в 4-ку не попасть. Короче утром в новостях прочитаю.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #1316 : 13 Июнь 2011, 17:45:43 »

Engelbert, гонка великолепная!
Смотрел по "Россия2", Попов, конечно, молодца...больше 4-х часов комментировать =)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

x_InsipidSky_x

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 14 Июнь 2011, 13:37:57 »

Лучшее Гран-при что я видел..)

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #1318 : 14 Июнь 2011, 16:07:45 »

Лучшее Гран-при что я видел..)
Однозначно! Не пожалел о потраченном времени воскресным вечером. 

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 16 Июнь 2011, 02:00:46 »

гонка конечно супер-класс по накалу страстей, но сколько можно терпеть этот бред??? ??? ???
почему Баттона не наказали (дважды простили)??? Хэма - уже пора отстранить от какой-то из гонок (этот чудак конкретно поднадоел)! не гонки, а рубиловка. такое ощущение, что некоторые команды спецом выбивают другие. лично как по мне, но Ф1 с каждым годом все хуже и хуже! все как по проплаченному сценарию. и чемпиона уже скоро можно будет награждать где-то после Малайзии или Китая. противно....

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 38.