Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 402890 раз)

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #1455 : 26 Март 2013, 12:02:54 »

Кажись после этой гонки поклонников у Себа поубавилось, а ненавистников резко возрасло))
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 26 Март 2013, 17:38:40 »

Piojo, я бы сказал выросла степень ненависти у Себофобов=) Потому что судя по форумам многие, кто раньше не переносил Феттеля из - за якобы протекции в команде, теперь увидели, что протекция может быть и у Марка, а Себ провел сумасшежший обгон.
Зато Алонсофилы, конечно, ноют какой Себ нехороший, ведь представить ситуацию, чтобы Фернандо приказали не атаковать впереди идущего напарника невозможно - Алонсо обговаривает такие момент еще ДО заключения контракта.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1457 : 27 Март 2013, 15:12:06 »

Engelbert,
Тоже заметил на форумах, что многие неоднозначно отнеслись к данному поступку. Лично у меня двоякое мнение:
Вроде команда должна быть единой и он часть этой команды, а так получается, что он сам поп себе и плевал на команду...
С другой стороны Феттель поступил как подобает истинному гонщику выше ставит не очки а победы..

ЗЫ В Ф1  была похожая история на ГП Сан-Марино 1982  в Имоле, друг и напарник Вильнева по Ferrari Дидье Пирони поддастся инстинкту гонщика и вопреки приказу из боксов и существующим договоренностям на последних метрах дистанции отнимет у лидирующего Жиля победу (несмотря на командную установку сохранить места в той очередности и статуса первого номера у Жиля),
На следующем гран При Бельгии в Цольдере, Жиль, так и не простивший эту, с его точки зрения, подлость, пойдет на запредельный даже для себя риск — лишь бы доказать всем, а главное — своему обидчику, что он лучший. Во время квалификации на огромной скорости его Ferrari столкнется с возвращающейся в боксы машиной March Йохена Масса,который потом оказался фатальным...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1458 : 27 Март 2013, 16:52:00 »

гонку не видел но по моему зря себ так себя повёл, я за командные интересы.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1459 : 27 Март 2013, 17:23:08 »

Piojo, Феттеля понять проще простого - он единственный из лидеров, кому приходится бороться со своими напарниками. Алонсо никогда не будет обгонять Массу - тот сам подвинется, если надо - пломбу снимут... Льюису тоже дали зеленый свет в Мерседесе. Только Феттелю, идущим на 0.6 быстрее напарника по радио говорят сохранять дистанцию. Самому титулованному гонщику, после ухода МШ, между прочим. Так что просто очень хочется, чтобы было как у Алонсо - либо я безусловно первый номер, либо иду в другую команду. Вот только в ситуации с Алонсо большая заслуга его менедежера - Флавио Бриаторе, а Себастьян вообще долгое время обходился без менеджера, и не знаю, если у него сейчас кто - то.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1460 : 28 Март 2013, 16:13:55 »

Экклстоун: на месте Феттеля я бы поступил как Райкконен

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун выступил в защиту пилота "Ред Булл” Себастьяна Феттеля, который подвергся критике за игнорирование приказов команды в гонке Гран-при Малайзии, когда обогнал своего напарника Марка Уэббера.

"Если бы я был на месте Себастьяна Феттеля, который выиграл для команды три чемпионских титула, и кто-то начал бы давать мне по радио инструкции, то я, вероятно, поступил бы точно так же, как поступил Кими Райкконен, когда он вернулся и кто-то давал ему инструкции. Я бы сказал: "Я знаю, что я делаю”, — цитирует Экклстоуна Sky Sports

Также промоутер Ф-1 не считает, что данный эпизод подорвал авторитет руководителя "Ред Булл” Кристиана Хорнера: "Кристиан знает точно, что произошло то, чего не должно было произойти. Поставьте себя на место Хорнера, как он должен теперь поступить?

Я всегда говорю: "Покажите мне хорошего неудачника, и я вам покажу настоящего неудачника”. Себастьян не неудачник. Он победитель. Я не думаю, что принимал бы какие-то дисциплинарные меры в отношении Cеба, просто сказал бы ему: "В будущем не заставляй меня выглядеть идиотом”.

Старый лис Берни, как никогда прав, думаю если Феттель такое сказал бы, то что сказал Кими, то реально картина была бы иной

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #1461 : 30 Март 2013, 05:19:52 »

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 30 Март 2013, 14:27:21 »

что тут сказать, привычка!!! ;D
а вообще интересно что в ту секунду подумали боксы маков увидав ехавший на них мерс :D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #1463 : 07 Апрель 2013, 05:54:48 »

На это можно смотреть бесконечно))
пишут что самый быстрый пит-стоп 2.05))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : 07 Апрель 2013, 14:37:22 »

словно конвейер какой то)))

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 14 Апрель 2013, 13:20:26 »

С победой Фернандо!!! хорошо Феррари поработали!
Масса только опять с середины гонки сдает

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 19 Апрель 2013, 09:39:18 »

Походу, два главных конкурента Феттеля решили объеденить силы против Себа уже в ближайшей гонке

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 19 Апрель 2013, 14:38:05 »

Piojo,  Уеббер и Алонсо давние друзья, чем собственно и объясняется, почему Уеббер пропускает Алонсо без борьбы, а всех остальных ( включая напарника ) готов выносить с трассы и размазывать по стенам.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 19 Апрель 2013, 20:40:19 »

интересная дружба))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : 16 Май 2013, 19:37:03 »

Просто для инфы - Хонда возвращается в качестве поставщика моторов в 2015 году с McLaren Honda.

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 37.