Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 402895 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #1440 : 28 Ноябрь 2012, 22:39:05 »

Piojo,о, и ты туда же с этой испанской уткой. Для справки - светофоры являются резервной системой оповещения о флагах и прочем, приоритетом являются маршаллы в будках, размахивающие флагом. Маршалл показывал гонщикам в том месте зеленый флаг, в то время как светофоры включаются для всего сектора сразу.

Собственно поэтому ни Феррари, ни стюарды, ни ФИА, ни кто - либо другой на этот инциндент внимания не обратили, т.к. там все чисто. Но нашлись испанские журналюги раздувшие из мухи слона.

Чтобы сменить тему, Кими конечно главный заводила ( и вот уж кто на гораздо более слабой машине в итоге опередил многих более сильных соперников ) сезона, а его проезд по тупику останется в веках. Но его цитата вообще жесть:

Кими Райкконен (о том самом моменте): «Там должен был быть проезд. Я знал о нем, поскольку уже проезжал так в 2001 году, и тогда калитка была открыта. Но на этот раз ее кто-то закрыл».

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : 25 Январь 2013, 18:15:23 »

Сегодня ОФИЦИАЛЬНО Тимо Глок переъодит в DTM. Выступать он там будет за BMW. Логичный шаг, как по мне.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 02 Февраль 2013, 22:19:10 »

Автоспорт › Виталий Петров не получил места в Формуле-1 на сезон-2013

За три года в Королевских гонках россиянин выступал за две команды — Renault, переименованной сейчас в Lotus, и Caterham. В 58-ми проведённых гран-при Виталий заработал 64 балла, один быстрый круг и один подиум.
К  сожалению, россияне на этот сезон остались без соотечественника в рядах пилотов Формулы-1. Команда Caterham, с которой Петров надеялся продлить контракт, выбрала в качестве напарника Шарлю Пику своего резервиста Гидо ван дер Гарде. Ни продемонстрированный в прошлом году пилотаж, ни заработанное вожделенное десятое место в Кубке конструкторов не склонили малайскую «конюшню» в пользу Виталия. Похоже, что основным критерием для коллективов-аутсайдеров сейчас является размер спонсорской поддержки пилота.
С помощью официального сайта Петров отблагодарил своих болельщиков и сообщил, что теперь его усилия направлены на подписание контракта 2014 года. Мы будем надеяться, что эти переговоры увенчаются успехом. Очень хотелось бы увидеть на стартовой решётке Гран-при Сочи хотя бы одного нашего соотечественника.
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 16 Март 2013, 11:55:23 »

Формула 1 такая формула 1... Битых 2 часа смотрел на красоты Альберт Парка и таки перенесликвалу завтра на утро.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : 16 Март 2013, 12:11:13 »

ммм наверное узнали что я не смотрел и решили меня подождать, вот завтра и гляну ;D а гонка тож что ли завтра?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : 16 Март 2013, 18:34:52 »

prelato,да. квала в 4 утра МСК, гонка - в 10.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 16 Март 2013, 18:38:44 »

так! квалу пропускаем ;D гонки мне хватит ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1447 : 17 Март 2013, 12:00:21 »

Отличная гонка! Сезон обещает быть интересным! В гоночных условиях Лотус и Феррари то очень быстры, по полсекунды у Ред Булла выигрывают, Мерседес недалеко.

Тут правда вопрос настроек, квала то дождевой была и на гонку обещали, так что может быть кто - то больлше на дождь настраивался.

И да, самое главное - как же Сутиля не хватало! Не его место в Форс - Индии.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 17 Март 2013, 12:13:01 »

лотус и кими молодцы, хладнокровно так выиграно. в етом сезоне буду топить за скудерию феррари(давно я за них не топил но итальянцы всё таки) они показали мощь машины, что не сказать о мерседесе который по моему откровенно слаб у них проблемы ещё с прошлого сезона остались. ну и сутиль удивил что мог выжимал парень)))
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 12:21:53 от prelato »

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 17 Март 2013, 13:07:06 »

:ok: отличная гонка! жаль только Масса в концовке подсел, а так мог бы и замахнуться на позицию Феттеля

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 18 Март 2013, 11:30:22 »

Гонку не видел, но сезон обещает быть многообещающим, единственное немного огорчили Макки (хотелось бы чтобы и они боролись за титул)
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 24 Март 2013, 14:31:29 »

Как красивейший подиум с борьбой между напарниками превращается в УГ. Теперь в двух командах возможны пожары, причем даже не знаю где сильнее, в Мерсе, где команда откровенно слила Нико в пользу Хэма, или в РБ, где Себастьян пошел против командных договоренностей и обогнал Марка.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 24 Март 2013, 14:42:39 »

странно, куда пропали 4 секунды разрыва перед питом Уэббера? а какие "радостные" физиономии были у "победителей"! ;D и реплика Марка про то что ему приказали снизить темп после последнего пита! да и перед выходом на подиум Марк чёт серьезное сказанул (жаль я не расслышал), Ньюи в ступоре был! да-а-а, конфликт назревает поди!
жаль, феррари протупили с пит-стопом Нандо (или Ал сам виноват?)! кстати, момент столкновения Феттеля и Алонсо можно было-бы и разобрать, не было-ли там злого умысла со стороны себасьяна?

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 24 Март 2013, 14:47:35 »

а вот и свежее вью Уэббера:
"После заключительного пит-стопа команда сообщила мне, что борьба окончена, мы сбавили обороты двигателя и просто ехали до финиша. Я тоже хотел гоняться, но команда приняла решение, которое всегда обговаривается перед стартом гонки: надо следить за шинами и привести машины к финишу. Но Себастьян принял другое решение, и его снова будут защищать, его всегда покрывают. Я был удивлён его атакой, так как уже сбавил обороты двигателя и просто берёг шины, когда он начал атаковать. Я недоволен исходом гонки", — рассказал Уэббер во время интервью после церемонии подиума.
особенно интересна фраза - и его снова будут защищать, его всегда покрывают

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #1454 : 24 Март 2013, 20:49:58 »

Кимми лучший гонщик 8) Феттеля надо наказывать! в спортивной борьбе разумеется)

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 37.