Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 403430 раз)

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2007, 19:53:52 »

Участие в Формуле Superleague уже подтвердили девять футбольных клубов: итальянский AC Milan, голландский PSV Eindhoven, португальский FC Porto, греческий Olympiacos, немецкая Borussia Dortmund, бразильский Flamengo, бельгийский RSC Anderlecht, швейцарский FC Basel и турецкий Galatasaray SK.
ппц, они такие богатые... Особенно Менго, Базель и Андерлехт...
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 23 Ноябрь 2007, 23:10:08 »

Alex007, дык не формула 1 же будет. В той же Ф3000 участие не очень дорогое - выступают и успешно частные команды типа Карлин моторспорт.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 24 Ноябрь 2007, 22:25:45 »

Шпионаж из сентиментальности...

От: 24 ноября 2007

Бывший инженер McLaren Фил Макерет, который стал виновником очередного шпионского скандала, прихватив при увольнении коробку с флоппи дисками на новое место работы в Renault, признался журналистам, что сделал это "из сентиментальных соображений". Так это или нет, но испанская Marca сегодня цитировала инженера...

Фил Макерет: "Я взял с собой эту коробку, чтобы сохранить воспоминания о прежнем месте работы, если хотите — из сентиментальных соображений. Каждый из нас стремится сохранить частичку прошлого, в моем случае это привело к серьезным последствиям".

Не правда ли, необычное оправдание?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 07 Декабрь 2007, 23:04:23 »

Ральф Шумахер: «Возможно, я был за рулем машины «Формулы-1» в последний раз»

После тестов в четверг в «Форс-Индии» Ральф Шумахер заявил, что, возможно, был за рулем машины «Формулы-1» в последний раз. По словам немецкого гонщика, он задумался об этом еще в середине сезона 2007 года.

«Не думаю, что я буду выступать в следующем году за «Форс-Индию». Сейчас я должен принять оптимальное для себя решение. Я бы хотел продолжить свою карьеру в «Формуле-1», но это не является для меня чем-то обязательным. Не знаю, будут ли для этого хорошие условия», – приводит слова Шумахера f1-live.com.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 09 Декабрь 2007, 20:19:05 »

Журналистам The Daily Mail удалось узнать о переговорах между руководством McLaren и тест-пилотом Педро де ла Росой, по поводу контракта на вакансию основного пилота в 2008-м. По мнению британцев испанец не только отлично знаком с машиной и вряд ли станет претендовать на место "первого номера", но и поможет вернуть доверие испанских спонсоров, отчасти утраченное после расставания с Фернандо Алонсо.

Если такой контракт будет подписан, то шансы Хейкки Ковалайнена и Гэри Паффета сесть за руль основной машины в 2008-м очень невелики, разве что найдется место в одной из команд-аутсайдеров чемпионата.

Педро де ла Роса проехал 72 Гран При в составе Arrows, Jaguar и McLaren, заработав 29 очков. Его лучшее достижение — второе место в Венгрии'06, тогда Педро заменил Хуана-Пабло Монтойю во второй половине сезона и стабильно зарабатывал очки.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 10 Декабрь 2007, 00:34:12 »

Как считают испанские журналисты, в команде Renault Фернандо Алонсо ждет «копия Гамильтона» – Нельсон Пике-младший.

Тему сегодня развивает издание AS. По словам журналиста, у Нельсона Пике-младшего есть все атрибуты потенциальной звезды. Во-первых, это его безупречная автоспортивная карьера, которая включала в себя борьбу на равных с Льюисом Гамильтоном в чемпионате GP2 в 2006-м. Во-вторых, у Пике-младшего есть весьма влиятельный родной папа (трехкратный чемпион мира) и крестный отец - сам Флавио Бриаторе. В-третьих, именно под молодого Нельсона Пике мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим готов выделить значительный спонсорский бюджет.

Учитывая, что, по мнению испанской прессы, приход в команду Renault Алонсо и Пике - дело почти решенное, двукратному чемпиону мира стоит опасаться повторения ситуации, которая вынудила его покинуть McLaren. Амбициозный молодой пилот с прекрасными связями может серьезно попортить кровь Алонсо. Правда, как отмечает издание, столкнувшись с подобной ситуацией в McLaren, Фернандо Алонсо прекрасно представляет, как работать в одной команде с супер-новичком.

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #126 : 10 Декабрь 2007, 17:24:06 »

Engelbert, :o
У меня голова идет кругом... Я особо не вникал, но все-таки, где ща Алонсо: в Рено (вернулся???) или МакЛарен? Бред...

зы. С трудом представляю в футболе ситуацию, когда футболист, покинув клуб и разругавшись там со всеми, через год возвращается... Навскидку вспоминается разве что Зе Роберто...
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 10 Декабрь 2007, 18:02:58 »

Alex007, свежайшая информация

Пресс-служба Renault подтвердила состав команды в сезоне 2008 года. Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший сядут за руль основных машин, а чемпион Евросерии F3 француз Ромэн Грожан подписал контракт тест-пилота.

Флавио Бриаторе: "Фернандо и Нельсиньо сформируют самую сильную пару пилотов в 2008-м, мы приветствуем возвращение Алонсо в команду, с которой он добился успеха. Его талант и способности не вызывают сомнений, а Нельсиньо — один из самых многообещающих молодых пилотов, выиграв титул в GP2, он провел год на тестах, познакомился с работой команды и готов к дебюту".

Что и ожидалось. Физикеллу скорее всего мы в Ф1 не увидим ( хотя он и Клин считаются главными претендентами на второе место в Форс Индия, но Клин и время лучшее показал, и Моложе лет на 10 ). Ковалайнен теперь либо в МакЛарен, либо тоже гудбай.

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #128 : 10 Декабрь 2007, 19:09:02 »

Кабздец... Физикелло-то лихой гонщик, был одним из лучших в прошлом сезоне... ну и бред...
А Алонсо... Ничего, кроме "м-да", по его возвращению сказать не могу)))
Engelbert, спасибо за разъяснение))
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 10 Декабрь 2007, 19:15:45 »

Alex007,Физико был одним из лучших? Он своему напарнику - дебютанут нехило уступил. Не знаю, не знаю. ИМХО прошлый сезон он просто провалил.

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #130 : 10 Декабрь 2007, 19:17:10 »

Engelbert, ну не знаю)) В позапрошлом точно рулил)))), а в прошлом - временами.
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 10 Декабрь 2007, 19:23:34 »

В позапрошлом трудно его оценить. То что вся команда пахала на Алонсо ни для кого не секрет. ИМХО, лучшие годы Физико были на рубеже веков, а дальше он уже не поспевал за молодежью.

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #132 : 10 Декабрь 2007, 19:27:36 »

Фсе, фсе, отступаю под непререкаемым авторитетом истинного ценителя Ф1))
зы. Но все же 8 место и 17 очков - неплохой резалт как для его возраста и той задницы, в которой сидели реношники в этом сезоне.

Добавлено позже: 21 так 21)) - тем более неплохой
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:51:13 от Alex007 »
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 10 Декабрь 2007, 19:43:34 »

Alex007,17? 21 очко ( какое число ). Но ведь проиграл Ковалайнену 9 очков, а выиграл у Росберга, на явно менее быстром и менее надежом Вилльямсе всего 1 очко.

Тут Бриаторе комментарии выдавать начал, и вот что выдал:

Что касается Хейкки, то по ходу сезона у него были и сложные моменты, но он смог справиться с ними и стать лучшим и более сильным пилотом. Он доказал всем в Формуле-1, что является быстрым, воспитанным и трудолюбивым гонщиком, способным выигрывать Гран-при в будущем. Мы гордимся тем, что помогли ему начать карьеру в Формуле-1 и желаем всего наилучшего в том, что обещает стать невероятной карьерой”.

Скорее всего, переход Хейкки в МакЛарен - дело решенное. Возможно, этот обмен был сделан сразу а остальное время прессе просто пудрили мозги.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 10 Декабрь 2007, 20:42:56 »

Как пишет сегодня издание Auto Motor und Sport, команда Super Aguri оказалась в сложном финансовом положении. На этой неделе Honda примет судьбоносное решение: продолжить финансирование, продать команду инвестору или закрыть проект.

По словам источника, даже с учетом финансирования половины бюджета командой Honda (японская компания безвозмездно передает Super Aguri болиды, моторы и коробки передач) и возросшей доли ТВ-платежей ($40 млн. вместо $20 млн. в 2007-м) “дыра” в бюджете команды составляет $40 млн.

Ситуация осложняется тем, что у команды нет потенциальных инвесторов, которые готовы предложить план долгосрочного финансирования. Однако спасением для Super Aguri, по крайней мере в краткосрочной перспективе, мог бы стать новый регламент, серьезно ограничивающий тестовую деятельность команд Ф1. В такой ситуации Honda могла бы “переписать” на Super Aguri часть действующей инфраструктуры (а у Honda в наличии как раз две аэродинамические трубы) и проводить тесты почти без ограничений.

Однако учитывая, что долгосрочное будущее “команд-клиентов” отнюдь не безоблачное, ситуация вокруг Super Aguri продолжает оставаться тревожной.

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 37.