Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Должен ли  Де Врей выходить в стартовом составе в последнем матче сезона против Интера?

Да
- 11 (40.7%)
Нет
- 12 (44.4%)
Не знаю
- 4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: 20.5.2018 Чемпионат Италии 38-й тур Лацио - Интер  (Прочитано 47512 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

блять не понимаю ну почему стракоша сначала мяч не вышел забирать а потом еще и ударил на 25 метров привезли бля пеналь на ровном  >:(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

блять не понимаю ну почему стракоша сначала мяч не вышел забирать а потом еще и ударил на 25 метров привезли бля пеналь на ровном  >:(

Нет класса. Томас хорош только на ленточке, в остальном пока далек от классного вратаря. Ханданович сегодня спас пару раз, Томас нет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Я рад что де врей уходит, пусть забирает вместе с собой славную оборону в виде Марушича, Уолласов, Баштушей и прочих. Команда которая собирается играть в ЛЧ не должна столько мячей за сезон пропускать.

Не в защитниках дело. У нас Индзаги требует очень рискованные выходы из обороны, сегодня так один на один пропустили. С любыми защитниками будем пропускать много с такой схемой. Ну и хрен с ним со Стефаном, если уйдет в Интер, превратится в обычное черно-синее говно, о котором за пределами Интера никто и не вспоминает.
Да как сегодня Раду отдал пас назад что за малым ещё в первом тайме У меня маленький и я комплексую ню не пустили. Это ещё не говоря о рискованных выходах, сети в простых ситуациях защита творит У меня маленький и я комплексую ню.
This is the way.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

шмурнов вел себя как мудак,но как умный мудак.нельзя играть на удержание ,когда знаешь что оборона не твоя сильная сторона.возможно чиро и стоило менять,но явно надо было  кого то отправить на его позицию,не давать им спокойно возить мяч,пытаться цепляться там за него..и по второму тайму быстрей напрашивалась замена андерсона,чем чиро.хрен его знает почему,но не тянет он бегать все 90 минут-физики не хватает.начинется хождение пешком и ошибки в дриблинге и передачах.сима сам подарил интеру лч.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

блять не понимаю ну почему стракоша сначала мяч не вышел забирать а потом еще и ударил на 25 метров привезли бля пеналь на ровном  >:(

Нет класса. Томас хорош только на ленточке, в остальном пока далек от классного вратаря. Ханданович сегодня спас пару раз, Томас нет.
ну легкий же мяч был, на ладно не вышел, ну почему ударил тогда как по одному место ладошкой
бля такую игру слить это эпичный пиздец
закрадываются мысли про отсутствие нужного между ног  

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

В таком матче, при такой игре, когда ты полностью контролируешь ход поединка, замены нужно делать разве что по позициям. А не заниматься перестановкой - ты был слева, теперь иди в центр, ты был в центре, теперь беги в нападение. Только ушел Иммобиле, и мы даже до штрафной перестали доходить - один Савич в центре поля маячил, к которому даже мяч не доходил.
смысл в этом есть.
После 60-ой минуты команда подсела,поскольку час,просто летали по полю,делать замены было нужно,и не каждому игроку есть равноценная замена по позиции,для кальчо тактические перестановки по ходу матча,как равиоли на завтрак.
Да, вот только в гостевом матчем с Ювентусом при тех же 2-1 Индзаги вместо Иммобиле выпускает Кайседо, который за 10 отведенных ему минут успевает засрать выход один-на-один, что все же есть свидетельством того, что команда не собиралась отсиживаться в защите. И мы тогда, не зассав, выиграли. Были вознаграждены судьбой в лице штанги и отраженного пенальти. Вот и сегодня были "вознаграждены" судьбой за трусость Индзаги. Это ж надо до такого додуматься - с такой защитой начать играть на удержание.
« Последнее редактирование: 20 Май 2018, 23:52:32 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

ну легкий же мяч был, на ладно не вышел, ну почему ударил тогда как по одному место ладошкой
бля такую игру слить это эпичный пиздец
закрадываются мысли про отсутствие нужного между ног 

Все абсолютно верно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Честно говоря после такого матча хочется вообще про свой любимый клуб забыть на лето и вспомнить только на первый матч нового сезона. :'(
This is the way.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сами себе привезли.... Пиздец.. Не можем выиграть вылетевший Кротоне... Стракоша не может сыграть на выходе при уголовых и выбить мяч нормально.. Лулич кидаеться с желтой в ноги... Лузеры.. Блять... Самый лучший по очкам сезон получился провальными.. Прощай Савич.. Андерсон..и тд.. Снова дурная ЛЕ.. Лотито накупит хер знает кого.. И через сезон все повториться снова.. У нас в руках была победа а мы умудрились все просрать.. Рома снова будет нас травить.. и по делу..

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

7 хозяйских побед,(6 подряд)все же для Италии много,8- ая не пошла,а ничью мы не вытянули,все могло сложитья по другому,но сложилось так как сложилось,возможно Интеру вернулось за матч с Юве,где они играли хуже,но уступили,возможно нам надо чистить карму,так или иначе матч сыгран,предлагаю не ныть на форуме(кто-то обязательно напишет:я так и знал),а мужественно данный результат принять.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько угодно можно гнать на комментатора и судью, но привезли все абсолютно сами себя! Всего за 5 минут после замены пропустить 2 мяча, это нормально?? Индзаги не прав и для меня тут без вариантов просто!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

В конце показали плачущего Де Врея. Хз чего он плачет, ему ж в следующем сезоне в ЛЧ играть, там можно много пенальти привезти

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Де Врей всё же помог своему новому клубу попасть в ЛЧ. Если бы не пеналь на голланце, Лацио не уступил бы.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

7 хозяйских побед,(6 подряд)все же для Италии много,8- ая не пошла,а ничью мы не вытянули,все могло сложитья по другому,но сложилось так как сложилось,возможно Интеру вернулось за матч с Юве,где они играли хуже,но уступили,возможно нам надо чистить карму,так или иначе матч сыгран,предлагаю не ныть на форуме(кто-то обязательно напишет:я так и знал),а мужественно данный результат принять.

Да приняли, как принимаем уже много лет, вот что бесит. В ЛЧ попало такое говно, как нынешний Интер, а мы нет.  Яиц и обороны нет, мы в этом сезоне пропустили много, и большой процент из пропущенных именно что сериями в короткие промежутки. 2 мяча за 3 минуты, 3 за 4 - типичная для нас ситуация. В ЛЧ делать нечего с такой обороной, да. Другое дело, что там будет УГ Интер, которому в ЛЧ делать нечего из - за игры в целом, на одних стандартах далеко не уедешь. Так что из двух команд, которым не место в ЛЧ, лучше бы там была играющая, а не тошнилово.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мне показалось, что де Фрай реально за нас переживал, а пенальти мог заработать любой.

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 40.