Главное,что мы выиграли,мля!Просто Далич уже начал настраивать команду на игру с Англией,поэтому возникла некая недооценка русских со стороны отдельных наших футболистов. Что касается ваших "великих" побед над арабами,то они уже показали всем свой убогий уровень-дальше некуда вам падать было в такой слабой группе. Сербов вы сами считаете самыми большими друзьями непонятно почему,хотя они Россией прикрываются постоянно.Да и по игре вы на них похожи.Хотя и не такие провокаторы,спасибо. Так что поддерживаем все только Хорватию,и мы с присутствием Колинды Грабар оправдаем ваши ожидания! Bog i Hrvati!
слышишь,ты великий мля сын хорватского народа....а если я с тобой поспорю на 100 баков, ( при этом ты ставишь только 50 ), что Англия не то что пройдёт Хорватию, а просто ее даже не заметит...ну как, согласен?...Модрич еле ноги волочил, вместе с Манджукичем, который после 10-ой минуты ни одного спринта не сделал....
я прекрасно знаю уровень сборной России, и считаю что Испанию, мы прошли только на фарте, что же касается *домашнего судейства8, то ты судя по всему не видел ЧМ-2002, что судьи творили с Италией и Испанией, против Ю.Кореи...
проиграла сборная прежде всего из-за Черчесова, который животное...
ну так как, хорватский феггот, готов поспорить, или нет...