Валера сравнивать ты просто начал.
Я высказал свое мнение,что Оуэн был талантливым,но бесхарактерным,и в силу этого ничего особого не добился.
По сути его карьера закончилась в 2004 году,когда Майклу было 25 лет!потому что после этого он за 9 лет он забил 45 мячей,карьера его закончилась с уходом из Ливерпуля.
Далее,я никогда не понимал зачем говорить в сослагательном наклонении,какой смысл говорить что было бы если,если этого не было?зачем?
А если бы Месси в Комо в 15 лет перешел,а Роналдиньо в Сент-Джонсон,а если бы Роналдо вообще не родился,а Варди продолжал работать на заводе?а если бы англичане футбол не придумали более 200-от лет назад?
А если бы динозавры не вымерли?
По поводу трофеев,приведенный в пример Стиви Джи,выигрывал ЛЧ и кубок Уефа.
Касаемо Ширера,несмотря на всю свою прямолинейность,клепал мячи он знатно,и в 30 и за 30.
Насчет трофеев он сказал примерно так:
Да я не выиграл множество трофеев,но выиграл нечто большее,именно для себя,я исполнил мечту перейдя в клуб(Ньюкасл),за который болел с детства,и играл в нем 10 лет,стал в нем капитаном(вообще во всех командах где играл Ширер,он был капитаном),забил множество голов,да меня звали в МЮ и Реал,но я эти предложения не рассматривал даже.
В конце концов,мне была оказана величайшая честь,я вывел сборную Англии на чемпионат мира с капитанской повязкой.
У меня была прекрасная карьера,так о чем же мне сожалеть?