Стоп... ну вы серозно? На мое мнение Россия показала хорошую игру только в первых двух матчах.. Дальше разгром от Уругвая, автобус Испанцам, и игра от обороны практически без моментов с хорватами, правдах хорваты тоже уныло сыграли ..но они имели преимущество и создали больше моментов. Так что результат у вас хороший а..игра сборной
Дима, а как ты хотел, чтобы Россия играла с испанцами?)) На открытых курсах чтоли ? Так уже с Гусом играли так на ЧЕ в 1/4. Понятно, что класс не тот и играли от обороны, но если бы все было так плохо, напихали бы нам мешок мячей в той игре, чего не произошло. С Хорватией играли в другой футбол и автобуса там не было. Да отгрузили им красивейший гол, что Субашич даже не дёрнулся и сравняли в дополнительное время. Но это впервые со времён Гуса Хиддинка, когда было смотреть на игру команды. А так, знаешь ли, 100 раз слышал, что мол, вот притащились итальянцы и наснётся сейчас катеначчо. И с шашками они не бегали очень давно, кроме той сборной Конте, но это не помешало стать им 4-х кратными ЧМ. И Россия в 8-ке на этом ЧМ абсолютно заслуженно, на мой взгляд. Только это многим почему-то не нравится! Не нравится и то, что ЧМ отлично организован вопреки негативу, изрывавшемуся во многих западных СМИ.
Я вот за украинцев болел в 2006 до их игры в 1/4 с будущими чемпионами, за которых болею с детства. Болел, потому что старались они изо всех сил. Выходили и играли.