PROBABILE FORMAZIONE (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, de Vrij, Radu; Marusic, Murgia, Leiva, Milinkovic, Lulic; Anderson; Caicedo.
пропускают: Luiz Felipe, Luis Alberto, Ciro Immobile, Marco Parolo
стата: 1-0-2
арбитр: Paolo Silvio Mazzoleni в етом сезоне судил нас с юве 1-2(в) сампа 1-2(в) мердовоз 0-0, короче мы с ним в етом сезоне не проигрывали пока, хотя тут и ничейный результат будет поражением.
на мой взгляд если кейседо не сможет принести пользу с соперником ранга кротоне, он сам должен совестно просто попросить трансфер, тоже самое хочется сказать и о марушиче, ну слиииишком инертный человек для крайнего игрока, слишком, ну и мурджа, таких шансов у многих молодых нет и в самых смелых мечтах, хотя сандро ими пользуется крайне слабо. конечно трудно просить команду что то сделать без главной и ударной силы, я после матча с аталантой и травмы альберто так и подумал что требовать выиграть заезд от разобранной машины не честно, но с соперником подобного уровня команда которая борется за ЛЧ должна играть на победу, уверенно. я знаю что кротоне тоже костью лечь собирается но надо разобраться классом который у нас выше даже в етом состояние и ето шанс для вышеуказанных игроков доказать свою состоятельность.