вообще судя по графику нас вообще может ждать захватывающая концовка чемпа,у нас из крупных встреч остались мердовоз и интер в последнем туре.у соперников тоже будут еще веселые встречи
Я бы не откидал еще наши визиты во Флоренцию и Турин.
Вообще же, Лацио второго круга мне напоминает Лацио образца прошлого сезона - берем очки там, где вроде как брать их положено, время от времени оступаясь (Дженоа, Стяуа), и систематически терпим поражения от конкурентов. Вот и сейчас среди ТОП-5 именно у нас наименьшее количество очков, заработанных в матчах между собой.
Опять хочется провести параллели с Миланом, выход которого в финал вроде как должен был превратить их противостояние с Ювентусом в убогое зрелище. Вчера мы сполна получили эстетическое удовольствие от красочности поединка с туринцами с нашим участием
. А вообще же, в матчах с конкурентами мы вроде как тоже не стесняемся катать говно (мерда, Интер, три матча с Миланом, Ювентус. Можно и фиалок вспомнить) - с той лишь разницей, что, в отличии от Милана, это не приносит нам никаких дивидендов. Или это мерда и Ювентус, точно так же, как и Милан, вязали нас по рукам и ногам? Уж пускай меня простит Володя, но в матчах с топами
в плане зрелищности я не вижу абсолютно никакой разницы между "романтиком" Индзаги и "консерватором" Рейей.
Я абсолютно не восхищаюсь Миланом и точно не считаю их более сильной командой, но мне непонятен вот этот вот субъективизм: когда побеждает Милан - ничего особенного, им просто во многом везет; когда проигрываем мы - ничего, нам просто не повезло. Но, как говорится, везет тому, кто везет. Вряд ли поражение от мерды, два поражения от Наполи, три последних матча с Миланом, поражение от Ювентуса - в общем, все те матчи, где мы смотримся не хуже соперника (с Наполи - до их первого гола), но в итоге все равно ему уступаем, можно списать на одно невезение.