Всем привет!
Матч смотрел в полном объёме,эмоций и мыслей было много,жаль что мало положительных.
Сыграли,имхо,мы хуево,результат на мой взгляд закономерен,мы не заслужили победы ,Фио заслужила не проиграть.
Не знаю,но у меня возникло чувство,что не выграем после штрафного Альберто,ибо так бездарно,в выигранных матчах стандарты не исполняют;
Не к чему были и эти сранные пятки,от того же Альберто и Савича,зачем эти понты?так оно и вышло,да и поделом.
На мой взгляд Фиорентина выглядела целостнее,или собраннее,причем изначально, отчего подумалось,что это может нивелировать разницу в классе,который у Лацио выше,так и получилось,на мой взгляд Пиоли отменно подготовил свою команду к матчу,чего нельзя сказать об Индзаги.
Как показалось,для Симоне это просто рядовой матч,в напряженном графике,для Пиоли,важнейший в сезоне.
На мой взгляд(опять же,я не истинна в последней инстанции),команда не смогла достойным образом отреагировать на поражение в дерби,и выйти с настроением "рвать и метать" на следующий матч,вышли увы,с несколько придавленным в дерби моральным духом,ибо как обьяснить такое зашкаливающее кол-во брака,обрезок и прочих невнятных действий,я хз.
Еще один момент,это физическое состояние команды,мне представляется,что оно на низком уровне,очевидно,что основа сильно устала,а это даже не середина сезона!
Боюсь как-бы после 6-матчевой победной серии,не было столько-же без побед,впереди Самп(напомню,что именно так писать корректно),соперник,более чем серьезный.
Впрочем,несмотря не на что,жду достойную реакцию на неудачи в последних матчах,в Генуе,хотя опять предчувствие не самое лучшее.
Поxуй верим!