Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.11.2017 Чемпионат Италии 14-й тур Лацио - Фиорентина  (Прочитано 27165 раз)

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Да какая У меня маленький и я комплексую  разница побежал Таре или нет. Все равно уже поздно. Бляяяяяяя вот засни теперь. Ну бля это должно кончится в конце концов. Ведь травят явноо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я вот кстати тоже не понимаю в каких случаях смотрят то??? На усмотрение судей? Вообще правильней было бы например каждой команде дать к примеру по три возможности просмотра, по просьбе и все вопросов бы было меньше.....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а та разница что надо чётко дать понять обществу что ето полное Говно а не судейство.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

С таким избирательным отношениям к видеоповторам, следующим логичным шагом будет введение как в теннисе и волейболе ограниченного количества повторов по просьбе капитанов или тренеров. Иначе все это бутофория, которая на на бумаге делает футбол справедливее, а на деле абсолютно ничего не меняется, если так кому-то нужно
Я добрый, но добра не сделал никому

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Один на тайм каждой команде - как в теннисе, и тогда бы такой херни не было. Может к этому и придут.

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

подать аппеляцию надо но к сожалению никогда не побеждает в суде команда которой пеналь левый поставили. сраная фифа

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

а та разница что надо чётко дать понять обществу что ето полное Говно а не судейство.
Будет результат?? Нихрена. Мы потеряли очки, вот результат. Судью нужно наказывать. Тогда они будут знать. Да ведь явно видно что судья притащил гол. Посмотрел до конца, гола не увидел и побежал смотреть повтор. Явнооо принес

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

а та разница что нгадо чётко дать понять обществу что ето полное Говно а не судейство.

За исключением моментво с просмотрами чуть ли не идеально отсудил. В отличие от Рокки, который вроде по ключевым моментам все правильно отсудил в дерби, но весь мелкий фол и все спорные моменты трактовал в пользу мерды.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Насколько я понял, смотреть или нет судьям подсказывают видеоассистенты. Только перед этим, я так понимаю, они само повтор смотрят. Обратил внимание, что и в дерби, и сегодня судья получал совет от помощника, когда и нам показали повтор. А в случае с Пароло повтор показали минуты через три после момента. Если система работает и вправду так, то очень странно, что ассистенты не имеют возможности смотреть повтор момента раньше, чем нам его покажет режиссер трансляции.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот кстати тоже не понимаю в каких случаях смотрят то??? На усмотрение судей? Вообще правильней было бы например каждой команде дать к примеру по три возможности просмотра, по просьбе и все вопросов бы было меньше.....

Да, пока так и написано в правилах: на усмотрение арбитра. Правда ему еще могут подсказать те, кто сидит судьи за мониторами, но и тут на их усмотрение.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кайседо хорошо помогает команде, нехрен на него не по делу гнать. Но именно в этом эпизоде ему ловкости не хватило так не играть, так сыграть мог любой из наших оборонительных игроков, за исключением Пароло наверно.
кайседо не хрен туда было вообще лезть.его задача с чиро на последних минутах зацепиться за мяч и катать вату,время играет на нас.но он полез в оборону когда там и так почти вся команда.и с его выходом мяч вообще перестал держаться впереди.альберто много косячит с пасом в атаку, но мяч держит хорошо.его убирать в такой момент эта ошибка.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Будет результат?? Нихрена. Мы потеряли очки, вот результат. Судью нужно наказывать. Тогда они будут знать. Да ведь явно видно что судья притащил гол. Посмотрел до конца, гола не увидел и побежал смотреть повтор. Явнооо принес
результата будет по более чем просто закрыть  на ето глаза и пожать руку. надо ещё дисквалификаций добавится.

а та разница что нгадо чётко дать понять обществу что ето полное Говно а не судейство.

За исключением моментво с просмотрами чуть ли не идеально отсудил. В отличие от Рокки, который вроде по ключевым моментам все правильно отсудил в дерби, но весь мелкий фол и все спорные моменты трактовал в пользу мерды.
просто в етой игре не было спорных моментов кроме повторов вот и кажется что идеально.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

Кайседо хорошо помогает команде, нехрен на него не по делу гнать. Но именно в этом эпизоде ему ловкости не хватило так не играть, так сыграть мог любой из наших оборонительных игроков, за исключением Пароло наверно.
кайседо не хрен туда было вообще лезть.его задача с чиро на последних минутах зацепиться за мяч и катать вату,время играет на нас.но он полез в оборону когда там и так почти вся команда.и с его выходом мяч вообще перестал держаться впереди.альберто много косячит с пасом в атаку, но мяч держит хорошо.его убирать в такой момент эта ошибка.
там был штрафной. нападающие приходят в свою штрафную "отбиваться". это принято во всем мире. делал всё правильно

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

просто в етой игре не было спорных моментов кроме повторов вот и кажется что идеально.

Порядком стыков и зацепок было. Я наверное не то слово подобрал, не то, чтобы идеально, но по крайней мере не сказать, что в чью - то сторону больше свистел.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Я кстати тоже не понял замены Альберто на Кайседо. Думал, Мурджа выйдет, ведь изначально Симоне его звал. В общем, тут уж перегнул Индзаги.

Ну и повторюсь, мое мнение - команда сильно сдала. А с соперниками, которые нам остались до конца круга, будет еще тяжелее.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 38.