Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.11.2017 Чемпионат Италии 14-й тур Лацио - Фиорентина  (Прочитано 27102 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Пока нехорошая тенденция: в прошлом туре могли оторваться от ромы - хрен, она оторвалась от нас. В этом могли их догнать и заодно оторваться от Сампы - хрен. В следующем вроде как можем оторваться от Сампы, но можем и уступить ей 5 место, а вместе с тем еще дальше отпустить дворняг.

Вообще же, не хочется одного: после столь яркой осени встречать Новый год с не самыми оптимистическими мыслями. Очень хочется верить, что в 2018 будем входить со все еще небезпричинной надеждой.

Я вообще календарь игр до Нового года щас смотрю и че то мне так грустно после последних двух туров становится  :utro:

Бля ну капец неделя засрана, завтра на работу в пИздецком настроении fp

Только о том же самом подумал... лучше играть в субботу, а то и так завтра на работу еще и тут такой косяк на ночь глядя :(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Кайседо реально это уровень локомотива, нельзя выпускать на такие матчи. С какой нибудь Беневенто можно, но с серьезными соперниками это самоубийство
бля один момент сразу уровень локо. как забивал два гола в ле все молчали а тут началось. и пора привыкнуть не будет в Лацио звезд
Ну ты и привыкай,а я видел и помню звёздное Лацио

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

Сегодня поймал себя на мысли, что эффективностью и манерой игры Марушич очень уж напоминает Кандреву
это плохо?
догадайся
я не гадальщик. Кандрева играет за сборную и в Интере в основе
тебе понравилась игра сборной? Матчи со шведами были заточены именно под стиль кандревы. Имеем 1 опасный момент за 180 минут. Вот тебе точные навесы и сумасшедший удар
не знаю как тебя звать... Сфинкс я не смотрел матчи чуждой мне италии. игра была заточена под Кандреву так это ошибка Вентуры он же не Пирло... Кандрева бегает норм, навесы? а кто сейчас в команде делает точные навесы? при нем они хоть были в этом матче их почти не было только Лулич иногда вешал остальные держат мяч до последнего идут в двух трех игроках типа обыграть хотят и брака оч много было

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Сегодня поймал себя на мысли, что эффективностью и манерой игры Марушич очень уж напоминает Кандреву

Да я бы сказал, ему до Антохи далеко. По крайней мере в атакующей фазе. Кандрева то на дриблинге обыграть может, да и навесы у него все же достойные. Марушич только убежать может, не обыгрывая, а его навесы в воздухе целую вечность.
Принял быстренько отдал назад на Пароло, чтоб не ошибиться

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кайседо реально это уровень локомотива, нельзя выпускать на такие матчи. С какой нибудь Беневенто можно, но с серьезными соперниками это самоубийство
бля один момент сразу уровень локо. как забивал два гола в ле все молчали а тут началось. и пора привыкнуть не будет в Лацио звезд
поздравляю! лучше забудь ибо лучше не станет в ближайшее десятилетие)

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

это плохо?
догадайся
У Кандревы навесы были очень точные и удар сумасшедший, к Марушичу это пока не относится
Очень точные, прям прицельные, всех ворон на стадионе расписал, до сих пор не прилетели
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 23:12:31 от Nedd »

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

поздравляю! лучше забудь ибо лучше не станет в ближайшее десятилетие)
Такое не забывается. СКУДЕТТО КУБОК 2000

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Кандревы навесы очень точные случались раз на пять матчей, а удар сумасшедший в створ ворот - раз на полсезона.

И, по-моему, впервые выход на замену Лукаку абсолютно никак не отобразился на активности нашего левого фланга. Более того, мне показалось, что при Луличе там было интереснее.
а Марушич... а кого выпускать?!
Патрика, в скорости он не уступает, в технике и импровизации на голову выше, взрывной, единственное может в обороне хотя и там разрыв у них не велик.

Бля ну капец неделя засрана, завтра на работу в пИздецком настроении fp
на мой взгляд немного уступает в скорости и физике разумеется. импровизация? это тот хаос когда он бегает хрен знает где и хрен знает зачем да еще в таком матче!? навесов от него нормальных не помню... у него за Лацио хоть один голевой пас есть?

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Парни всем хочется большего, как и мне, но с глубиной состава 13 человек практически не реально играть на два фронта. С одним форвардом,  не дай бог что нибудь с Чиро случится все. Останемся с Паломби и Кайседо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Результативность Патрика не многим меньше, чем у Басты в прошлом году, при том что серб куда больше играл
Я добрый, но добра не сделал никому

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Результативность Патрика не многим меньше, чем у Басты в прошлом году, при том что серб куда больше играл
согласен но Баста смотрится куда лучше Патрика. более того он забивал мерде

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще все тут ищут виноватого. засрали матч все, вся команда. Пароло бил 3 раза по воротам головой, два раза лучше бы вообще не бил с таким успехом, один раз спас вратарь но и пробил в область где был вратарь облегчив жизнь Спортьелло. ЛА на добивании тоже плохо пробил. более того в переди не было ничего создано а это в первую очередь обязанность ЛА. Иммобиле постоянно опускался в поисках мяча. фланги.. не создавали опасности. Лейва снова провалил центр. оборона раз за разом давала слабину. результат закономерен в каком-то плане

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Да ну, ты серьёзно?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Хватит лить говно,все виноваты и Симоне и Пароло и тд да была эта мудянка с повтором,но кто мешал забить второй вот Луис Альберто и не забил
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Матч смотрел в полном объёме,эмоций и  мыслей было много,жаль что мало положительных.
Сыграли,имхо,мы хуево,результат на мой взгляд закономерен,мы не заслужили победы ,Фио заслужила не проиграть.
Не знаю,но у меня возникло чувство,что не выграем после штрафного Альберто,ибо так бездарно,в выигранных матчах стандарты не исполняют;
Не к чему были и эти сранные пятки,от того же Альберто и Савича,зачем эти понты?так оно и вышло,да и поделом.
На мой взгляд Фиорентина выглядела целостнее,или собраннее,причем изначально, отчего подумалось,что это может нивелировать разницу в классе,который у Лацио выше,так и получилось,на мой взгляд Пиоли отменно подготовил свою команду к матчу,чего нельзя сказать об Индзаги.
Как показалось,для Симоне это просто рядовой матч,в напряженном графике,для Пиоли,важнейший в сезоне.
На мой взгляд(опять же,я не истинна в последней инстанции),команда не смогла достойным образом отреагировать на поражение в дерби,и выйти с настроением "рвать и метать" на следующий матч,вышли увы,с несколько придавленным в дерби моральным духом,ибо как обьяснить такое зашкаливающее кол-во брака,обрезок и прочих невнятных действий,я хз.
Еще один момент,это физическое состояние команды,мне представляется,что оно на низком уровне,очевидно,что основа сильно устала,а это даже не середина сезона!
Боюсь как-бы после 6-матчевой победной серии,не было столько-же без побед,впереди Самп(напомню,что именно так писать корректно),соперник,более чем серьезный.
Впрочем,несмотря не на что,жду достойную реакцию на неудачи в последних матчах,в Генуе,хотя опять предчувствие не самое лучшее.
Поxуй верим!
 :flag2:

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 02:37:27 от Fan »

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 32.