Это даже не сарказм, а ассоциация. У меня до сих пор на экране в качестве скрина стоит эмблема старая.
Значит ты как Трушечкин нихрена не занешь. Объясняю, эмблема у нас прежняя. Она и на других комплектах, и на различного рода франчайзинге. Только домашняя форма выполнена в стиле ретро, поэтому на ней ретро эмблема. Ладно романист Трушечкин об этом не в курсе, но ты же вроде как за Лацио болеешь.
Да, прикинь не знаю, Ретро? Не-а, не слышал...
откуда суппортеру клуба ,болельщиков которых кличут мусорщиками знать такие нюансы
глор-хуле,мусор в жопе-притопим за Лацио,а так-можно и к истокам вернуться
Я не знаю кто там у тебя мусор, Помимо как ты там говоришь "топления" за "Лацио" и "Наполи", ещё "притапливаю" за Дорью, Фиору, Аталанту, а ещё можно вспомнить Палермо и Парму, и Скуадру. Вот ведь дела... И чё ?
Гена,а ни до хрена команд из сериала?они ведь вроде как соперники, а значит если одному хорошо-то другому хуево.
Совершённо верно: дох уя. Но это все команды из
кальчё итальяно. Понимаешь, из
кальчё итальяно! При этом из других чемпионатов, никого (!!) не смотрю и не поддерживаю, и даже не особо интересуюсь. Ну ты понял. Некоторые там могут "прибаливать" слегонца, то за Барсу, Реал, севилью (нужное подчеркнуть), то за МЮ, МС, Челси, Арс, то за Баварию, Шальке, Боруссию и т.д. - список можно продолжать, а вот я только за клубы итальянские. "Лацио" и "Наполи", скажем так как любимые, ну остальные упомянутые, как симпотизируемые. Изложил, надёюсь ясно.