О Лацио > О клубе
Луис Альберто
svrn:
--- Цитата: OutKast от 18 Октябрь 2017, 16:55:14 --- потому что не понимаю, как будет выглядеть одновременное нахождение этих 2-х господ на поле (и это мы Нани не считаем еще)
--- Конец цитаты ---
так мы на 3 фронта играем, так что все игроки пригодятся
Валера:
кстати,на форуме особо по Кейта никто не тоскует :)Луиска как то восполнил его "потерю" :)
Валера:
Lazionali: Луис Альберто дебютировал за национальную сборную.
Вчера, сборная Испании обыграла сборную Коста-Рики со счётом 5:0. Полузащитник "Лацио", Луис Альберто, вышел на поле на 75 минуте, заменив Андреса Иньесту.
Первые слова Альберто после матча: "Поначалу я немного нервничал, но это был незабываемый опыт. Это самый лучший день в моей футбольной карьере".
Lyutens:
он ведь к нам приедет?у сб.России следующая игра с испанцами.
Tarabua:
--- Цитата: Tarabua от 02 Сентябрь 2017, 18:20:19 ---Давно не создавал тем.
Но вот про него решил, в частности потому, что Индзаги заявил, что расчитывает на Луис Альберто как на игрока основного состава, а конкретно планирует использовать его на роли плеймейкера.
Сам Луис Альберто реагирует очень скромно, говоря, что это ему придает дополнительной мотивации стараться еще больше, потому что конкуренция высока и без усиленной работы никто место в старте ему не гарантирует. Также он отметил, что рад тому, что провел с клубом весь предсезонный сбор в отличии от прошлого года, что помогло ему решить проблемы, с которыми он столкнулся в первом сезоне. Но он не из тех, кого может сломать такое трудное начало контракта и уходить он не собирается, думая только о Лацио.
Я только за. И надеюсь, что у него все получится. Нравится мне этот игрок. Умный, техничный с хорошим таймингом паса, видением поля, ударом и исполнением стандартов.
Форца Лацио, форца Луис Альберто :flag1: :truth: :flag2:
--- Конец цитаты ---
Тарабуа умница :D
Навигация
Перейти к полной версии