Когда смотрел матч, то и дело бросалось в глаза, что у нас на поле нет ни одного по-настоящему классного игрока - по крайней мере, в средней линии и в атаке. Есть мощные бегунки и просто игроки среднего и немного выше среднего уровня. Жуткий брак в передачах, неспособность обыграть один-в-один (разве что пробросить мяч на скорости), отсутствие мастера исполнения стандартов. Об игроке, способного включить дриблинг, а так же мыслить нестандартно, и вовсе промолчу.
По Луису Альберту я еще писал в теме за Суперкубок - человек на том же печальном уровне (как для команды, которая вроде как ставит не самые последние цели), что и год назад. И это какое-то недоразумение, что Индзаги пытается сделать из него ключевого игрока. У меня вообще очень смутные сомнения, что Альберто был бы железым игроком основы в клубе вроде Дженоа, Сампа, Ататланта или Торино. Однако у нас Индзаги вокруг испанца пытается строить игру всей команды.
И у меня никак не укладывается в голове, что теперь, когда, казалось бы, появилась реальная возможность попасть в ЛЧ, мы "усиляемся" парнем на вырост Марушичем (неужели у нас это самая проблемная позиция, с учетом наличия Патрика? Ну да, в принципе позиция важна, потому как Баста стареет, но я бы понял, если бы пришел уже сформированный игрок, а в плане уровня пришел Патрик-2, только мощнее и тупее) и Кайседо, который, похоже, должен явить собой гремучую смесь то ли Макивы и Джорджевича, то ли Какута, Саа и Поштиги.
Я так понимаю, в ЛЕ мы собираемся играть впереди с Кайседо/Паломби/Ломбарди? Тогда очень большая вероятность, что при таких раскладах мы даже можем не выйти из группы.
Пожалуй, оставлю это здесь. Кудахканье Лотито после Суперкубка:
Победа Лацио в чемпионате станет сродни безумию? Я так не считаю. Мы не ставим перед собой ограничений. Вы ведь помните, чего добился Лестер? Наша философия ясна – мы хотим двигаться шаг за шагом вперед.