О Лацио > О клубе
Подготовка к сезону 2017-2018
Curva Nord:
Заявка "Лацио" на сбор в Ауронцо-ди-Кадоре
Голкиперы: Адамонис, Гверрьери, Стракоша, Варгич;
Защитники: Баста, Баштуш, де Фрай, Худт, Лукаку, Луис Фелипе, Марушич, Патрик, Раду, Уоллес;
Полузащитники: Билья, Крекко, Фелипе Андерсон, Луис Альберто, Лулич, Милинкович, Мохамед, Мурджа, Икономидис, Пароло;
Нападающие: Иммобиле, Кейта, Кишна, Ломбарди, Паломби, Росси.
Как видим, Маркетти, Катальди, Маурисио, Джорджевич, Джермони, Переа и Моррисон - аут.
Damirges:
Катальди после чемпионата европы. Скорее всего приедет либо в конце сбора или на второй
Fan:
--- Цитата: Damirges от 09 Июль 2017, 11:44:17 ---Катальди после чемпионата европы. Скорее всего приедет либо в конце сбора или на второй
--- Конец цитаты ---
или не приедет вовсе.
Беневенто хочет взять в аренду,с правом выкупа,так скорее всего и будет.
Curva Nord:
Катальди, конечно, сильно растерял в этом году в профессиональном статусе. Перебирался в Дженоа, чтобы, в отличии от Лацио, быть там основным и иметь игровую практику, а на деле провел игрового времени едва ли больше, чем выходя на замены в первом круге за Лацио. В сборной же из капитана превратился в резервиста (на Чемпионате Европы отыграл лишь один матч, да и тот с треском проигранный Чехии, где, как я читал, центр поля был полностью проигран). И если еще в прошлом сезоне им интересовались Наполи и Милан, предлагая Лотито за него 20 млн евро, то сейчас спросом он пользуется, как видим, у клубов уровня Беневенто.
Dobermanby:
--- Цитата: Curva Nord от 09 Июль 2017, 13:41:16 ---Катальди, конечно, сильно растерял в этом году в профессиональном статусе.
--- Конец цитаты ---
Расскажи мне когда Катальди отыграл хоть один матч на уровне Сергея или Бильи. Я таких не понмю. Более того он не опорник. Он в разрушении 0. Бегает рядом с сопреником наверное не знает что надо мяч отбирать
Навигация
Перейти к полной версии