Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Суперкубок: «Лацио» - «Ювентус» 13.08.2017  (Прочитано 31894 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: Суперкубок: «Лацио» - «Ювентус» 13.08.2017
« Ответ #120 : 14 Август 2017, 00:05:43 »

РАДИ ТАКОЙ ПОБЕДЫ ЛЮБИМОГО КЛУБА СТОИЛО ЖИТЬ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАЦИАЛЕ С ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ... ДАЖЕ редиска СУДЬЯ НЕ СМОГ ИСПОРТИТЬ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :flag2: :flag: :flag1: :flag2: :flag: :flag1: :flag1: :flag: :flag2: :pivo:
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #121 : 14 Август 2017, 00:06:13 »

Симоне с первым титулом :ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale
« Ответ #122 : 14 Август 2017, 00:10:17 »

Это было феерично! Заслуженная победа. Поздравляю всех с очередным титулом!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 14 Август 2017, 00:14:14 »

3-2 ведь эпичнее чем 2-0, согласитесь  :)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 14 Август 2017, 00:15:59 »

Вообще, традиционное выделение лучших откладывается, потому что ну реально КАЖДЫЙ, реально ВСЕ выше всяких похвал сыграли. может быть только Марушичу не повезло в эпизоде с пеналем, в остальном тоже красавчик. Лейва крачавчик, отбор один в один может и не такой как у Биглии, но зато превосходит в ведении игры.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #125 : 14 Август 2017, 00:16:32 »

3-2 ведь эпичнее чем 2-0, согласитесь  :)

Ну это когда уже все завершилось то да!!!... А по-началу то вообще я тут приуныл при 2-2  ;D ;D ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 14 Август 2017, 00:19:25 »

Ну это когда уже все завершилось то да!!!... А по-началу то вообще я тут приуныл при 2-2  ;D ;D ;D

Потому и лучше, что после "приуныл".

Вообще радует, что с игры Юве не забил. Давно такого не было.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #127 : 14 Август 2017, 00:20:34 »

Вообще, традиционное выделение лучших откладывается, потому что ну реально КАЖДЫЙ, реально ВСЕ выше всяких похвал сыграли. может быть только Марушичу не повезло в эпизоде с пеналем, в остальном тоже красавчик. Лейва крачавчик, отбор один в один может и не такой как у Биглии, но зато превосходит в ведении игры.
не стало Бильи в команде,и финал взяли ;D 8)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 14 Август 2017, 00:21:48 »

не стало Бильи в команде,и финал взяли ;D 8)

Ждем Биглию в роме.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 14 Август 2017, 00:25:26 »

безукоризненная игра по всем фронтам, интересно покажем ли мы её во время сезона. всех с победой ето было просто умопомрачительно круто!!!! симоне только вперёд!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 14 Август 2017, 00:54:26 »

Пас на Чиро в моменте с пеналем Уоллас отдавал.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #131 : 14 Август 2017, 07:26:04 »

Это было очень круто, да. После пенальти Дибалы невольно все мысли были о синдроме неудачников, но Лукаку и Мурджа просто космически перевернули все. В который раз замечаю, что у Мурджи просто прекрасно получается находить и врываться в свободные зоны, сегодня это было очень хорошо видно. Просто в Лацио мало кто способен выдать хорошую передачу в эти свободные зоны. Ни Пароло, ни Альберто, ни Иммобиле не смогли, а Лукаку смог. Тоже все не могу не восхищаться тем, как Жордан прошел "путь Брокки" от ненависти до любви. Очень хочется надеяться, что такой импульс, как победный гол в матче за трофей, придаст Сандро в первую очередь психологическую уверенность, и он станет твердым игроком основы.
В целом, игра, несмотря на провальную концовку, оставила очень крутое впечатление, ведь у Юве на поле были и Игуаин, и Пьянич, и Дибала, и Куадрадо, и Манджукич, и новые игроки. Правда вот иногда раздражало желание Луиса Альберто и Иммобиле частить перед штрафной и играть в короткий пас, что у них совершенно не получалось, но это мелочи. Ждем сезона и верим в лучшее. Верим, что сезон 2009, который начинался так же, не повторится

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 14 Август 2017, 07:57:19 »

Верим, что сезон 2009, который начинался так же, не повторится

Не думаю, тот суперкубок мы дико отскочили, а тут по делу победа.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #133 : 14 Август 2017, 09:04:50 »

Спасибо команде за эмоции.
Когда счет стал 2-2, скорее с самоиздевкой так, на гране фантастики, подумал: "Эх, неплохо было бы повторить развязку кубкового полуфинала 13-го года..." :)

Сказал бы, что матч провели идеально, если бы не тот факт, что, начиная с 60 минуты, уж сильно начали прижиматься к своим воротам. Причем не столько начал давить соперник, сколько мы сами давай этим заниматься. К тому же и впереди перешли на бесполезный индивидуализм.

Всю команду хочется позитивно отметить, но немного не понравился Луис Альберто. Как верто тут заметили, часто не успевал за командой - в первую очередь мысленно. Вроде и старался, но тот случай, когда хочет, но не может. Ну а угловые в его исполнении - это даже попечальнее, чем от Бильи. В общем, пока не заметно, что он как-то преобразился после прошлого сезона. Если Индзаги собирается его использовать вместо Бальде, то это абсолютно не тот уровень.

Лейва приятно удивил, вот только, я понял, со скоростью у него не сложилось. Вспоминается эпизод первого тайма, когда у нас намечалась после углового Юве перспективная контратака, но Лейву спокойно догнали игроки Ювентуса.

Еще бросилась в глаза плохая физическая готовность наших игроков - Лейва не доиграл, Лулич с середины второго тайма держался за ногу, у Раду тоже были судороги, Иммобиле последние минут 20-25 еле волочил ноги. Что интересно, болельщики Ювентуса пишут, что, наоборот, это физическая готовность их игроков уступала нашей.

В общем, всех с победой! Тот случай, когда действительно победили абсолютно по игре, никаких "отскочили". При доле везения могли вести и 3-0.

Вот только, зная менталитет Лотито, очень опасаюсь, как бы он не включил логику, мол: "Байеру трешку набросали, Юве трешку набросали, Малагу обыграли, так зачем нам еще нападающие? У нас команда и так готова бороться на три фронта за самые высокие позиции!" А ведь серьезно, существует просто огромнейшая вероятность, что этот сезон будем проводить с одним нападающим.

П.С. И да, почему не удалили собаку Пьянича за тот удар по ногам Иммобиле, уогда он уже был без мяча? Там судья сразу же полез за красной, но затем почему-то ее спрятал, ограничившись горчичником.

П.П.С. Как же рвал с капитанской повязкой Лулич! Просто глаз радовался!
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 09:19:45 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 14 Август 2017, 09:26:19 »

всех с победой  :yahoo:
у команды русский характер прям, сами создают себе проблемы сами героически преодолевают
первый тайм вообще суперский был  :ok:

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 38.